CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** **********
Dourdan (91410)
Email :
****.******@******.**
Port. :
************
|
Agent polyvalent Areas, Junior
Référence : 1970437
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2022
|
Agent polyvalent Areas
|
|
|
|
|
Vente et encaissement Réalisation de plats froid (salade,verrine
desert,Öan...),réalisation de plat chaud,réception de
marchandises,fabrication de pizza hut ,nettoyage des locaux .
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
Chauàeur livreur
|
|
|
|
|
Pizza. rapide restauration
Livraison avec véhicule léger des produit alimentaire avec le respect
des règles d'hygiène et de la chaîne alimentaire.
|
|
juin 2021
août 2021
|
Cariste
|
|
|
|
Shutz
|
Déchargement et chargement des camions avec chariot 3.5
Stage
Stohrer
Stage dans la plus ancienne pâtisserie De paris.
|
|
janv. 2020
avr. 2020
|
Agent d'exploitation
|
|
|
|
Amazon
|
|
|
juin 2019
déc. 2019
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Xpo logistique
|
|
|
sept. 2018
févr. 2019
|
Préparateur
|
|
|
|
|
préparateur de commande
mds
préparation de commandes selon les bons de commandessélectionner
les marchandises et vériÕer les références-disposer les
marchandises dans le contenant et joindre le bon de préparation.
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
|
holly's diner
encadre une équipe de 12 personne. réalise les préparation chaud,
burger,pain,frit,tapas. rangement de livraison. passe des commande
viande glace et légume , formé des stagiaire, remplace le chef de
cuisine durant son absence .vériÕcation des commande, donne des
consigne au commis de cuisine. nettoyage de plan de travaille et veiller
que ça soit réalise quotidiennement.
|
|
nov. 2017
mai 2018
|
Plongeur et commis cuisine
|
|
|
|
Sodexo sport clairefontaine
|
Plongé vaisselle et batterie .netoyage et respect hygiènes. Épluchages
légumes et fruits.preparation froides et chaudes .mise en place des
tables . Mise en place de buàet.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Titre professionnel préparateur de commande
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Dispositif accès à l'apprentissage Parcours sécurisé
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
2nd ou 1ère achevée - Psc1
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Caces caces 1.3.5
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - L3 psychologie clinique
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, natation, vélo, tennis, Lecture, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|