CV créé le :
13/02/2023
CV modifié le :
13/02/2023
Dernière connexion :
10/03/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** ********
Montargis (45200)
Email :
********.******.****@*****.***
Port. :
************
|
Assistante technique, Sénior
Référence : 1970351
Expériences Professionnelles
avr. 2019
oct. 2021
|
Assistante manager
|
|
|
|
POMME DE PAIN
|
Accueil de la clientèle, manager une équipe de 4 à 8 personnes, charger de
l'ouverture ou de la fermeture du restaurant en respectant les normes,
commandes fournisseurs, réception vérification des livraisons, méthode de
procédures d'encaissements et enregistrement des recettes journalières,
inventaire mensuel et annuel, édition des contrats, archivage des dossiers.
préparation des commandes fournisseurs, suivi de l'état des stocks,
classement de documents, préparation des sandwichs et cuisson du pain et
viennoiseries.
|
|
juin 2010
avr. 2019
|
Assistante manager
|
|
|
|
CLASSCROUTE
|
Accueil de la clientèle, préparation des commandes de traiteur, suivi de la
facturation, suivi de l'état des stocks, manager une équipe de 3 personnes,
charger de l'ouverture ou de la fermeture du restaurant, commandes
fournisseurs, réception vérification des livraisons, méthode de procédures
d'encaissements et enregistrement des recettes journalières, dépôt en
banque inventaire annuel, édition des contrats, archivage des dossiers.
préparation des commandes fournisseurs, suivi de l'état des stocks,
classement de documents.
|
|
mai 2010
|
Caissière
|
|
|
|
ELIOR
|
Préparation des entrées, mise en vitrine LS, encaissement, enregistrement
de la recette journalière
|
|
nov. 2009
|
Caissière
|
|
|
|
CANAL PLUS
|
Préparation des entrées, services plat cuisinés et réappro des entrées en
vitrine LS
|
|
sept. 2009
oct. 2009
|
Gestionnaire
|
|
|
|
GAN ASSURANCES
|
|
|
déc. 2005
avr. 2008
|
Assistante de caisse
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Service en caisse, enregistrement de la recette journalière et manager une
équipe de 5 personnes inventaire mensuel et annuel.
|
|
avr. 1997
août 2002
|
Employée de restauration
|
|
|
|
FLUNCH
|
Préparation des entrées/desserts et réassort en vitrine LS, service en caisse
et formation des employés et manager une équipe de 6 personnes, stand
crêpes/glaces, service plats chauds, plonge, inventaire mensuel et annuel.
|
|
oct. 1996
avr. 1997
|
Employée d'entretien
|
|
|
|
MAIRIE
|
|
|
avr. 1996
août 1996
|
Secrétaire
|
|
|
|
MAISON MEDICALE
|
|
|
juil. 1995
|
Secrétaire
|
|
|
|
GALERIES LAFAYETTE
|
|
|
nov. 1991
juil. 1992
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
MC DONALD'S
|
Préparation des sandwichs, drive, encaissement et animation
d'anniversaire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
VISA PRO NUMERIQUE - outils bureautiques et numériques
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
CERTIFICATION CLEA NUMERIQUE - connaissances et compétences relatives à l'usage du numérique au sein d'un environnement de travail
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
CPF Assistante secrétaire - outils bureautiques et numériques
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
VALORISER SON IMAGE PROFESSIONNELLE
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
GRETA - outils bureautiques et numériques
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BAC PRO Secrétariat
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP BEP Comptabilité
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
BREVET DES COLLEGES
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|