Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/02/2023
CV modifié le : 13/02/2023
Dernière connexion : 09/03/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :

Saint-Dizier (52100)
Email : **********@*****.***
Manager de restaurant, Confirmé
Référence : 1970340
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Manager de restaurant
Lostchef Tantan Tantan Maroc
* Mettre en place des concepts et formuler une identité au restaurant pour qu'il
travaille.
* Veiller à ('extension de la notoriété de restaurant.
* Apporter du soutien aux équipes du restaurant et être proche de la clientèle.
* Gérer l'équipe et superviser toutes les tâches liées à la communication et à


* Assurer la coordination et la supervision des équipes, fa gestion de stock et de
L'approvisionnement en produits alimentaires.

janv. 2018 janv. 2021 Responsable de rayon boucherie
charcuterie grande surface Rabat. Rabat, Maroc
* Réception des produits_

* Sélection découpe et clésossment de viande.

* Nettoyage et installation en vitirine.
* Vérification de la qualité des produits charcuteries.

* Conseil et préparation de commande du client.

* Gérance rayon: réparation de taches et inventaire.

janv. 2014 déc. 2016
Boucherie grillards 5fthirat. Skhira, Maroc
* Découpe de toutes sortes de viandes et volailles.
* Fournir des informations sur le produit au client pour l'inciter
à acheter d'autre produits.

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.