Mariée, 2 enfants
Permis A et B
CV créé le :
12/02/2023
CV modifié le :
13/02/2023
Dernière connexion :
28/04/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** ******** *******
Tours (37000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Manager rayon Frais, Sénior
Référence : 1970032
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Adjointe rayon Crèmerie
|
|
|
|
Leclerc (Fondettes, 37)
|
* En charge du rayon Fromage à la coupe, du stocks et de son assortiment,
* Mise en place du protocole de fraîche découpe, et de la certification bio
* Application de la législation sur les étiquettes de prix, de composition, de valeur nutritionnelle
|
|
janv. 2006
janv. 2019
|
Employée commerciale
|
|
|
|
Leclerc (Fondettes, 37)
|
* Nettoyage et mise en place des produits,
* Vente,
* Proposition de commande aux fournisseurs, directs et centrale,
* Suivi des produits, date d'ouverture et DLC,
* Préparation des commandes sur la carte traiteur,
* Satisfaction client
|
|
janv. 2006
|
Manager rayon Frais
|
|
|
|
Leclerc (Fondettes, 37)
|
* Management d'une équipe de 5 personnes : recrutement, formation, planning, salaires
* Gestion des stocks et des approvisionnement, des catalogues et des offres week-end
* Principale interlocutrice entre les représentant et le magasin,
* Suivi du chiffres et de son développement,
* Mise en place du protocole hygiène et sécurité alimentaire, afin de répondre aux audits
|
|
janv. 1996
déc. 2006
|
Ouvrière qualifiée
|
|
|
|
Charcuterie Pallus (Montlouis-sur-Loire, 37)
|
* Production de charcuterie et de plat de jour
* Production de buffet froid ou chaud les week-end jusqu'à 200 personnes
|
|
janv. 1996
janv. 2006
|
|
|
|
|
Charcuterie Pallus (Montlouis-sur-Loire, 37)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
Mention Complémentaire Traiteur
|
|
|
|
Lycée Bayet, Tours - 37
|
|
juin 1995
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Chaptal, Amboise - 37
|
|
juin 1995
|
BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
Lycée Chaptal, Amboise - 37
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|