CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ****** *******
Calais (62100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 1969210
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
|
|
|
|
Location-Gérance Carrefour City Saint-Louis (Boulogne-sur-mer)
|
* Management et accompagnement quotidien de mon équipe : briefing, mise en place d'objectifs de ventes produits et du
chiffre d'affaire, plannings, recrutement, développement de leurs compétences et mise en autonomie.
* Gestion en totale autonomie : commandes, stocks, livraisons, propreté, agencement des produits, normes hygiène et
sécurité...
* Développement et performance du chiffre d'affaire constants (+20%)
* Dynamiser l'entreprise, fidélisation d'une nouvelle clientèle, instaurer un climat de sécurité au sein du magasin
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
boucherie traiteur les Halles Modernes (Croix)
|
* Management et accompagnement quotidien de mon équipe : briefing, mise en place d'objectifs de ventes produits et du
chiffre d'affaire, plannings, développement de leurs compétences et mise en autonomie.
* Formateur référent des futurs directeurs rattachés aux autres magasins.
* Développement et performance du CA constants.
* Gestion en totale autonomie : commandes, stocks, livraisons, propreté, agencement des produits.
* Démarchage commercial : fidélisation, partenariat avec clientèle de bureaux et restaurants alentours.
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Responsable d'exploitation
|
|
|
|
brasserie Le switch (Lille)
|
* Développement du chiffre d'affaires : création et mise en place d'évènements (afterworks, soirées à thèmes, animations
dinatoires) développement et fidélisation clientèle d'entreprise (mise en place d'un système de mailing, carte fidélité).
Résultats : 40% d'augmentation du chiffre d'affaire sur deux ans.
* Gestion financière, management et administration du personnel (équipe de 6 personnes).
* Gestion des achats et approvisionnements, des stocks de denrées alimentaires, des inventaires mensuels.
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Le lion bossu (Lille)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Saint-Jacques-Raleigh, Caroline du Nord (USA)
|
* Grande exigence due au classement du restaurant (top 50 restaurants USA).
* Argumentation commerciale en anglais.
|
|
juil. 2010
déc. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Beau rivage palace*****-Lausanne-Suisse
|
|
|
juil. 2009
sept. 2009
|
Chef de
|
|
|
|
rang-Hôtel du Mont collon - Arolla- Suisse
|
|
|
janv. 2009
mars 2009
|
Chef de rang-restaurant
|
|
|
|
Barbe - Reigate hill - Angleterre
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation école Carrefour
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Formation en vin et spiritueux
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
INSEEC, Paris
|
|
juin 2014
|
Certificat d'habilitation à la Gérance (Licence 4)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Certificat d'habilitation
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
Niveau BAC Professionnel Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
LP Promesse, Wattignies
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
CAP Hôtellerie en alternance
- CAP
|
|
|
|
LP Promesse, Wattignies
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Water Polo, badminton, cuisine, œnologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|