Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/02/2023
CV modifié le : 08/02/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** ****** *******
Calais (62100)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 1969210
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022
Location-Gérance Carrefour City Saint-Louis (Boulogne-sur-mer)
* Management et accompagnement quotidien de mon équipe : briefing, mise en place d'objectifs de ventes produits et du
chiffre d'affaire, plannings, recrutement, développement de leurs compétences et mise en autonomie.
* Gestion en totale autonomie : commandes, stocks, livraisons, propreté, agencement des produits, normes hygiène et
sécurité...
* Développement et performance du chiffre d'affaire constants (+20%)
* Dynamiser l'entreprise, fidélisation d'une nouvelle clientèle, instaurer un climat de sécurité au sein du magasin

janv. 2017 déc. 2019 Directeur de magasin
boucherie traiteur les Halles Modernes (Croix)
* Management et accompagnement quotidien de mon équipe : briefing, mise en place d'objectifs de ventes produits et du
chiffre d'affaire, plannings, développement de leurs compétences et mise en autonomie.
* Formateur référent des futurs directeurs rattachés aux autres magasins.
* Développement et performance du CA constants.
* Gestion en totale autonomie : commandes, stocks, livraisons, propreté, agencement des produits.
* Démarchage commercial : fidélisation, partenariat avec clientèle de bureaux et restaurants alentours.

janv. 2014 déc. 2016 Responsable d'exploitation
brasserie Le switch (Lille)
* Développement du chiffre d'affaires : création et mise en place d'évènements (afterworks, soirées à thèmes, animations
dinatoires) développement et fidélisation clientèle d'entreprise (mise en place d'un système de mailing, carte fidélité).
Résultats : 40% d'augmentation du chiffre d'affaire sur deux ans.
* Gestion financière, management et administration du personnel (équipe de 6 personnes).
* Gestion des achats et approvisionnements, des stocks de denrées alimentaires, des inventaires mensuels.

janv. 2012 janv. 2014 Responsable de restaurant
Le lion bossu (Lille)

janv. 2011 janv. 2012 Chef de rang
Saint-Jacques-Raleigh, Caroline du Nord (USA)
* Grande exigence due au classement du restaurant (top 50 restaurants USA).
* Argumentation commerciale en anglais.

juil. 2010 déc. 2012 Chef de rang
Beau rivage palace*****-Lausanne-Suisse

juil. 2009 sept. 2009 Chef de
rang-Hôtel du Mont collon - Arolla- Suisse

janv. 2009 mars 2009 Chef de rang-restaurant
Barbe - Reigate hill - Angleterre

Diplômes et formations
juin 2020 Formation école Carrefour

juin 2016 Formation en vin et spiritueux - BAC+6 et plus
INSEEC, Paris

juin 2014 Certificat d'habilitation à la Gérance (Licence 4) - BAC+3

juin 2014 Certificat d'habilitation

sept. 2006 juin 2008 Niveau BAC Professionnel Hôtellerie restauration - BAC
LP Promesse, Wattignies

sept. 2004 juin 2006 CAP Hôtellerie en alternance - CAP
LP Promesse, Wattignies

Compétences
pack office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Water Polo, badminton, cuisine, œnologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.