CV créé le :
08/02/2023
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ******* *********
Hayange (57700)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Collaboratrice, Junior
Référence : 1969090
Expériences Professionnelles
oct. 2021
déc. 2021
|
Secrétaire indépendante
|
|
|
|
Agence générale assurance axa - Luxembourg
|
* Accueil téléphonique, accueil physique en agence, traitements de dossiers, tri, prises de rdv, assistance
et organisation planning de l'agent général
|
|
oct. 2021
|
Collaboratrice
|
|
|
|
Telkea group - Luxembourg
|
Accueil, échange sur divers sujets de projets, participer à des conférences, animer la conversation,
accompagner sur différents types d'événements, veiller à ce que les clients de mon collaborateur soient
satisfaits de leur présence à nos rdv et dans l'entreprise de mon collaborateur.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Les restaurants Nicolas Pierre - le Square - Luxembourg
|
du rang occupé, encaissements des additions). Chaque semaine en roulement, j'étais chargée de tenir
seule le bar (analyse de tickets boissons, pratique des boissons {softs, alcools, bières, cocktails, vins,
champagne et pour les bouteilles c'était obligatoirement service à table, boissons chaudes, raques de
vaisselle} , faire le réassort du bar.
J'ai eu la chance d'avoir une formation en interne encadrée par le maître d'hôtel, une formation ciblée sur
les vins leur cépage leur mariage etc, ainsi que la théorie détaillée de tous les cocktails. J'en suis ressortie
enrichie et encore plus confiance et avec plus d'assurance sur mes compétences et connaissances donc
du coup capacités!
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
LE GAULOIS - Marspich (57)
|
Prise de commandes, service à table, redressement des tables, mise en place de la salle , mise en place
des buffets (charcuteries, desserts, entrees), nettoyage des couverts de la salle ainsi que des verres.
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Eiskafe veneziano - Luxembourg
|
Superviser le déroulement du service de mon rang, prises de commandes, mise en place des commandes,
service à table, service client express mais efficace dans une galerie de glaces , nettoyage redressage
des tables pour le service suivant, encaissements, analyse caisse.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
avr. 2019
|
Lycée secondaire général ou technique en ARCU
|
|
|
|
|
|
|
Formation interne en Danse
|
|
|
|
Secret square - Paris 17e (75)
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ressources humaines, Restauration, Service clients, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|