CV créé le :
06/02/2023
CV modifié le :
07/02/2023
Dernière connexion :
29/05/2023
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
* *** ****** *****
Béziers (34500)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Aide cuisinière, Junior
Référence : 1968776
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
M Gastronomie
|
Gestion de temps et maîtrise du stress. Formations et encadrements des nouveaux venus.
Elaborations des menus de l'assiette à la bouche.
|
|
sept. 2018
oct. 2019
|
Vendeuse polyvalente
|
|
|
|
Boulangerie BANETTE
|
Réalisations ; Préparations et Organisations des ventes de sandwichs et salades, Autonomie de
mise en place sur point de vente.
Accueil, orientation et information des clients.
Elaborations des projets d'animations de la boutique.
Programmations et élaborations des plannings des employés. Initiative de recherche de nouveaux
clients, initiative de proposition de livraison, gestion du budget annuel.
|
|
déc. 2017
sept. 2018
|
Réceptionniste polyvalente
|
|
|
|
Hôtel restaurant Le Campanile
|
Maitrise dans la gestion de conflits, Encadrement d'équipe de 6 personnes. Organisations,
relations clients.
|
|
mai 2017
sept. 2017
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
Restaurant Le Campanile
|
Gestion en autonomie d'un service de 55 couverts, libre autonomie des commandes des
fournisseurs. Connaissances sur les normes sanitaires réglementaire, maitrise de l'outil
informatique, compétences en comptabilité, négociations fournisseur/entreprise.
|
|
oct. 2010
mars 2017
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
CLM Logistique
|
Préparation de commande par vocale, prise en charge et réactivité des demandes sur chariot
autoporté (CACES 1) de produits d'entretiens, alimentaires et d'hygiènes. Travail en autonomie.
|
|
juil. 2003
juil. 2006
|
Apprentie serveuse en restauration
|
|
|
|
Restaurant « Aux Piétons » et « Le bistrot »
|
Missions classiques d'une serveuse en restauration.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Formation HACCP
|
|
|
|
Lycée Les Catalins; A Montélimar (26)
|
|
juin 2019
|
Formation création d'entreprise
|
|
|
|
CCI Drôme; A Montélimar (26)
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
CAP Service en restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Le Fontanil; A Saint Alban Leysse (73)
|
|
|
CAP Serveuse en Restauration; HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Yoga, Randonnées Pédestres, Jeux de stratégies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|