CV créé le :
05/02/2023
CV modifié le :
05/02/2023
Dernière connexion :
05/02/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
Toulouse (31000)
Email :
*********.****************@*****.***
Port. :
************
|
En recherche d'un cdi, Confirmé
Référence : 1968422
Expériences Professionnelles
sept. 2022
janv. 2023
|
Préparatrice en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Ange
|
préparation de produits sucrée, cuisson des viennoiseries, préparation de produits salée, quiche,
sandwichs, pizza,
|
|
juin 2021
déc. 2021
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Maison Arnoult - L'Union (31)
|
Vente de pain viennoiserie et pâtisserie.
pâtisserie
Conseils au clients
prise de commande, encaissement, préparation de commande,
Étiquetage, emballage de produits,
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
Agent de production
|
|
|
|
Gcs blanchisserie - Toulouse (31)
|
Je recevais le linge de touts les hôpitaux de Toulouse ainsi que les creches et gendarmerie on le lavait
le triait le réparait si besoin. Et nous le renvoyions avec un service de qualité.
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
Employé restauration rapide
|
|
|
|
Mac Donald
|
- prise et encaissement des commandes, service à table
- prise commande en caisse et au drive, encaissement, préparation et vérification des plateaux, service
à table
- Hôtesse auprès des enfants (anniversaire)
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Barman
|
|
|
|
Bears - Toulouse (31)
|
- prendre les commandes, servir, encaisser
- préparation des cocktails
|
|
oct. 2016
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Vision Plus
|
Stage 2 semaines
Octobre2016
Vision Plus - Hôtesse d'accueil
* communication et renseignement
* aides aux clients, tri des commandes, contacter les clients
* confection des verres ajustés
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
SAVIM
|
* écouter, réconforter
* proposer des boissons, trier des papiers,
|
|
|
Vendeuse polyvalente
|
|
|
|
Intermarché
|
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
MAISON DE FAMILLE LA CERISAIE - Castelmaurou (31)
|
Serveuse au restaurant de maison de famille la cerisaie.
Je suis chargée de réapprovisionner, les déjeuners pour le lendemain.
Ensuite je dois disposer les entrées, plats et dessert pour chaque services; en fonction des types de repas
pour les residents. ( mixés; hachés; entiers)
J'assure la mise en place de chaque residents a sa table, ou iils ont l'habitude de manger, disposition de
vin, pain, carafe, eau gelifiée si besoin.
Et je peux recevoir aussi, leurs famille dans un lieu appelée passage.
Apres cela c'est moi qui assure le service au sein de mon restaurant, je place les residents a leur place
et leur donne un service de qualité, sourire, dynamique et a l'ecoute de leurs habitudes et demande ou
tout simplement s'il ont besoin de discuter.
apres le repas, je suis chargée de changer les nappes, et redresser pour le service du soir.
qui se deroule de la meme maniere.
Je dois egalement reaproviosonner les gouter qui ont lieu aux alentours des 15h30 ici verres, cuilleres;
gateaux; et autres demande specifique.
Je dois etre apte a tout changement au cours de la journee, depart residents; cocktail, repas organisés,
repas exterieur.
9h-2oh
|
|
Compétences
EXCEL, WORD, Informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|