CV créé le :
03/02/2023
CV modifié le :
15/03/2023
Dernière connexion :
29/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Puisserguier (34620)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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DIRECTEUR DE MAGASIN PERSONNALITE, Sénior
Référence : 1968225
Expériences Professionnelles
févr. 2021
déc. 2022
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Directeur de Magasin
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INTERMARCHE
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mai 2016
janv. 2021
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Formateur Conseil
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Charcuterie
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« GESTION D'UN RAYON TRAD »
« CONNAISSANCES PRODUITS AU FROMAGE ET CHARCUTERIE TRAITEUR »
« ASSORTIMENTS ET IMPLANTATIONS AU RAYON FCT »
« RÉGLEMENTATION ET HYGIENE »
« ART CULINAIRE »
« FORMATION PACK MÉTIER FCT »
« FORMATION PACK EXPERT FCT »
« FORMATION BALANCES CONNECTÉES »
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juin 2013
avr. 2016
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Chef de secteur Produits Frais
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Carrefour LEZIGNAN LES CORBIERES
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- 5 Chefs de rayon à gérer
* Equipe produits frais : 25 personnes
* Gérer les produits PLS
- +5% de CA par rapport aux prévisions
* Agrandissement du magasin de 1000 m2
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oct. 2009
mai 2013
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Chef de secteur Produits Frais
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Carrefour SERIGNAN
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* Négociation avec les fournisseurs
* Fabrication des plats cuisinés avec fiches de rendements sur les rayons
Boucherie, boulangerie et le traiteur, poisson
* Connaissance de tous les produits frais
* Management d'une équipe de 30 personnes
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avr. 2009
août 2009
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Carrefour SERIGNAN
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* Fiches recettes des plats cuisinés, pizzas, salades et pâtisseries charcutières
* Embauche du personnel
* Négociation avec les fournisseurs
* Fiches rendements des produits
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janv. 2006
juil. 2008
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Chef de secteur Produits Frais
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Carrefour de MERIGNAC
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* Encadrement de 5 managers Métiers
- 250 employés sur le secteur frais
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mai 1998
déc. 1999
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GIGNAC
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nov. 1996
janv. 2006
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Manager métiers Charcuterie, Fromage, Traiteur coupe
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ST JEAN DE VEDAS(34)
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* Augmentation annuelle de 5% du CA environ
* Négociation avec les fournisseurs
* Management, législations du travail, HACCP, gestion
* Formateur aux métiers de traiteur charcuterie dans le Sud Est
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août 1985
sept. 1996
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Hôtellerie Restauration
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commis
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Restaurant « La marine »Palavas les Flots
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*Restaurant « JULES CESAR » en Arles Relais et châteaux, commis
*Restaurant « l'eau vive » Luxembourg Relais et châteaux, commis
*Restaurant « La marine »Palavas les Flots, chef de rang
*Restaurant « Chez Capion »GIGNAC, maître d'hôtel
*Anticiper, organiser et gérer les priorités
*Etre attentif aux attentes de mes clients
*Service au guéridon (découpe de tous les produits devant les clients)
*organisateur de buffets chauds ou froids
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commis
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l'auberge des 3 canards à Granges les valences (07)
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*Restaurant « PIC » 18/20 au Gault Millau, commis
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Diplômes et formations
nov. 1996
juil. 2008
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HACCP, GESTION, MANAGEMENT, GESTION DU TEMPS
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août 1985
juin 1998
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CAP BEP SERVEUR, CAP CUISINE
- CAP
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LIVRON (26)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
SPORT, cross en 1985, tennis de Table, trial, marathon des sables
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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