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CV créé le : 03/02/2023
CV modifié le : 15/03/2023
Dernière connexion : 29/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ******* *** *****
Puisserguier (34620)
Email : ********@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
DIRECTEUR DE MAGASIN PERSONNALITE, Sénior
Référence : 1968225
Expériences Professionnelles
févr. 2021 déc. 2022 Directeur de Magasin
INTERMARCHE

mai 2016 janv. 2021 Formateur Conseil
Charcuterie
« GESTION D'UN RAYON TRAD »
« CONNAISSANCES PRODUITS AU FROMAGE ET CHARCUTERIE TRAITEUR »
« ASSORTIMENTS ET IMPLANTATIONS AU RAYON FCT »
« RÉGLEMENTATION ET HYGIENE »
« ART CULINAIRE »
« FORMATION PACK MÉTIER FCT »
« FORMATION PACK EXPERT FCT »
« FORMATION BALANCES CONNECTÉES »

juin 2013 avr. 2016 Chef de secteur Produits Frais
Carrefour LEZIGNAN LES CORBIERES
- 5 Chefs de rayon à gérer
* Equipe produits frais : 25 personnes
* Gérer les produits PLS
- +5% de CA par rapport aux prévisions
* Agrandissement du magasin de 1000 m2

oct. 2009 mai 2013 Chef de secteur Produits Frais
Carrefour SERIGNAN
* Négociation avec les fournisseurs
* Fabrication des plats cuisinés avec fiches de rendements sur les rayons
Boucherie, boulangerie et le traiteur, poisson
* Connaissance de tous les produits frais
* Management d'une équipe de 30 personnes

avr. 2009 août 2009
Carrefour SERIGNAN
* Fiches recettes des plats cuisinés, pizzas, salades et pâtisseries charcutières
* Embauche du personnel
* Négociation avec les fournisseurs
* Fiches rendements des produits

janv. 2006 juil. 2008 Chef de secteur Produits Frais
Carrefour de MERIGNAC
* Encadrement de 5 managers Métiers
- 250 employés sur le secteur frais

mai 1998 déc. 1999
GIGNAC

nov. 1996 janv. 2006 Manager métiers Charcuterie, Fromage, Traiteur coupe
ST JEAN DE VEDAS(34)
* Augmentation annuelle de 5% du CA environ
* Négociation avec les fournisseurs
* Management, législations du travail, HACCP, gestion
* Formateur aux métiers de traiteur charcuterie dans le Sud Est

août 1985 sept. 1996 Hôtellerie Restauration

commis
Restaurant « La marine »Palavas les Flots
*Restaurant « JULES CESAR » en Arles Relais et châteaux, commis
*Restaurant « l'eau vive » Luxembourg Relais et châteaux, commis
*Restaurant « La marine »Palavas les Flots, chef de rang
*Restaurant « Chez Capion »GIGNAC, maître d'hôtel
*Anticiper, organiser et gérer les priorités
*Etre attentif aux attentes de mes clients
*Service au guéridon (découpe de tous les produits devant les clients)
*organisateur de buffets chauds ou froids

commis
l'auberge des 3 canards à Granges les valences (07)
*Restaurant « PIC » 18/20 au Gault Millau, commis

Diplômes et formations
nov. 1996 juil. 2008 HACCP, GESTION, MANAGEMENT, GESTION DU TEMPS

août 1985 juin 1998 CAP BEP SERVEUR, CAP CUISINE - CAP
LIVRON (26)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
SPORT, cross en 1985, tennis de Table, trial, marathon des sables
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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