CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
Adresse :
** *** *** ****
Longueau (80330)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Cariste / Préparateur de commande / Agent de production, Sénior
Référence : 1967842
Expériences Professionnelles
janv. 2020
mai 2021
|
Cariste / Préparateur de commande / Agent de production
|
|
|
|
NESTLE PURINA PETCARE FRANCE Aubigny, France
|
Rangement de marchandises en entrepôt - Chargement / déchargement de
marchandises - Préparation des commandes - Gestion d'une ligne de production
|
|
oct. 2019
|
Cariste / Préparateur de commande
|
|
|
|
SPLE Logistique Villers-Bretonneux, France
|
Préparation des commandes - Gestion des stocks - Techniques de conditionnement
et palettisation
|
|
nov. 2017
mai 2019
|
Cariste / Préparateur de commandes
|
|
|
|
NESTLE PURINA PETCARE FRANCE Aubigny, France
|
Rangement des marchandises en entrepôt - Préparation des commandes
|
|
oct. 2016
sept. 2017
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
ALLOGA FRANCE Glisy, France
|
Préparation des commandes - Chargement / déchargement de marchandises -
Technique de conditionnement et de palettisation
|
|
juin 2008
sept. 2016
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
|
|
|
MAC DONALD S FRANCE RESTAURANTS Dury, France
|
Accueil et renseignement du client - Préparation des commandes - Encaissement -
Modes de cuisson des aliments - Gestion des stocks et approvisionnement - Contrôle
qualité
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
|
|
|
|
|
Aftral Amiens, France
|
|
avr. 2017
|
Formation + test caces chariot R389
|
|
|
|
City Pro / Translobat Formation Amiens, France
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
|
|
|
|
Lycée Edouard Gand Amiens, France
|
|
|
Baccalauréat STT ( Sciences et Technologies Tertiaires ) ACC ( Action et Communication Commerciale )
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Permis CACES 1, 3, 5 R389
|
|
|
|
|
|
|
Renouvellement Caces 1, 3, 5 R389
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP, système informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|