CV créé le :
01/02/2023
CV modifié le :
01/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
*** *** ********* ***** ***** *******
Fos-sur-Mer (13270)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
vendeuse, Junior
Référence : 1967683
Expériences Professionnelles
mars 2021
août 2022
|
vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Sarl Posodonie Arles
|
Contrat Durée Illimitée :
* préparatrice des sandwichs, des gâteaux,salades, quiches, mettre en rayon et conseiller la clientèle
* accueillir les clients, vendre les produits de la boulangerie et les sandwichs,
* entretenir le poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
juil. 2020
|
vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Ange - ISTRES
|
Contrat de remplacement :
* accueillir les clients, vendre les produits de la boulangerie et les sandwichs,
* entretenir le poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
juin 2020
|
vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie & Pâtisserie - MARTIGUES
|
Contrat de remplacement :
* accueillir les clients, vendre les produits de la boulangerie et les sandwichs,
* entretenir le poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
déc. 2019
févr. 2020
|
Préparatrice conseiller la clientèle
|
|
|
|
Marie Blachère - Zone Fourchon - ARLES
|
* préparatrice des sandwichs, des gâteaux, mettre en rayon et conseiller la clientèle
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
agent de production en pâtisserie
|
|
|
|
Super U - SAINT MARTIN DE CRAU
|
contrat de remplacement d'une personne en arrêt maladie
* assurer l'emballage des pâtisseries, mettre les produits en rayon et conseiller les clients
|
|
janv. 2019
|
CAP boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie « la Bonbonnière » - PORT DE BOUC
|
* Fabrication des pains, baguettes, pains spéciaux, cuisson et préparation de viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL / Santé, secteur sanitaire
|
|
|
|
CMA - AVIGNON
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
CAP boulangerie : partie théorique; « du pétrissage au façonnage jusqu'à la cuisson du pain aux pains spéciaux conformément aux recettes, procédures e
- CAP
|
|
|
|
Chambre de Métiers et d'Artisanat- AVIGNON
|
|
juin 2013
|
Bac via les Validations Acquis par l'Expérience
- BAC
|
|
|
|
AFPA - ISTRES
|
|
juin 1993
|
CAP BEP secrétariat assistanat
- CAP
|
|
|
|
CCI - MARTIGUES
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|