Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/02/2023
CV modifié le : 01/02/2023
Dernière connexion : 15/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *******
Bischwiller (67240)
Email : *************@*****.***
Aide laboratoire en confiserie, Junior
Référence : 1967575
Expériences Professionnelles
oct. 2021 avr. 2022 Aide laboratoire en confiserie
Boulangerie Dorffer à Bischwiller

nov. 2018 déc. 2018
Chocolaterie Jaques Bockel à Saverne

mars 2018 avr. 2018 Contrôle qualité
Maison Alsacienne de biscuiterie à Colmar

nov. 2017 déc. 2017
Légumez-moi à Colmar

juin 2017
Confiture Beyer à Pfastatt
Confitures, compotes, plats cuisinés sous vide,
jus de pomme; près clarifiés et pasteurisés.

févr. 2017 mars 2017 Conductrice de ligne
Mauer Tempe à Kingersheim

févr. 2021 Stage BTS et Cuisine Centrale SODEXO
Hôpital Albert Scheitzer à Colmar
et Thème d'étude « Le bon fonctionnement de la légumerie »
07/2020 - 08/2020 Contrôler de la bonne livraison (vérifier les produits et les quantités soit conforme aux
commandes). Suivi la traçabilité des températures (fiche suivi), nettoyage (fiche suivi), canner les
produits (étiquetage, numéro de lot)
Rendement des produits), Assure un bon stockage, Gestion des déchets

Stages BAC PRO Bio Industrie de transformation:

Diplômes et formations
juin 2021 BTS Science et Technologique des Aliments Spécialité Aliments et Processus Technologique - BAC+2
Lycée du Pflixbourg, Wintzenheim

juin 2019 Bac Pro Bio-Industrie de Transformation - BAC
Lycée Blaise Pascal, Colmar

Compétences
Excel, Word, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Italien
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.