CV créé le :
01/02/2023
CV modifié le :
01/02/2023
Dernière connexion :
15/03/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** *******
Bischwiller (67240)
Email :
*************@*****.***
|
Aide laboratoire en confiserie, Junior
Référence : 1967575
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2022
|
Aide laboratoire en confiserie
|
|
|
|
Boulangerie Dorffer à Bischwiller
|
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
|
|
|
|
Chocolaterie Jaques Bockel à Saverne
|
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
Contrôle qualité
|
|
|
|
Maison Alsacienne de biscuiterie à Colmar
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
|
|
|
|
Légumez-moi à Colmar
|
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
Confiture Beyer à Pfastatt
|
Confitures, compotes, plats cuisinés sous vide,
jus de pomme; près clarifiés et pasteurisés.
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
Conductrice de ligne
|
|
|
|
Mauer Tempe à Kingersheim
|
|
|
févr. 2021
|
Stage BTS et Cuisine Centrale SODEXO
|
|
|
|
Hôpital Albert Scheitzer à Colmar
|
et Thème d'étude « Le bon fonctionnement de la légumerie »
07/2020 - 08/2020 Contrôler de la bonne livraison (vérifier les produits et les quantités soit conforme aux
commandes). Suivi la traçabilité des températures (fiche suivi), nettoyage (fiche suivi), canner les
produits (étiquetage, numéro de lot)
Rendement des produits), Assure un bon stockage, Gestion des déchets
Stages BAC PRO Bio Industrie de transformation:
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
BTS Science et Technologique des Aliments Spécialité Aliments et Processus Technologique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée du Pflixbourg, Wintzenheim
|
|
juin 2019
|
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation
- BAC
|
|
|
|
Lycée Blaise Pascal, Colmar
|
|
Compétences
Excel, Word, Informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|