Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 31/01/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** *** ** ** ******
Montpellier (34000)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Vendeur en boulangerie, Junior
Référence : 1967440
Expériences Professionnelles
janv. 2022 nov. 2022 Vendeur en boulangerie
La Mie Du Midi - Montpellier
* Traitement des commandes clients.
* Accueil des clients avec courtoisie.
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs.
* Entretient des locaux
* Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain.

sept. 2021 oct. 2021 Vendeur en magasin de vêtements
Devred1902 - Jacou
* Réassortiment des rayons, pliage des vêtements, cintrage d'articles.
* Réponse aux attentes des clients.

* Accueil et orientation des clients dans le magasin.
* Encaissement des achats clients, promotion de la carte du magasin.

juin 2021 août 2021
Le Petit Jardin - Anduze
* Prises de commande des clients, explication des plats au menu.
* Réapprovisionnement des condiments, du café, des autres boissons, ...
* Conservation des stocks de pâtisseries et de desserts au rayon frais et
disposition favorable aux commandes.

déc. 2019 janv. 2020 Cuisinier
Le Cévenol - Anduze
* Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité,
état) et stockage en chambre froide et en réserve.
* Coordination d'une brigade de 5 personnes.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir.
* Entretient des locaux.
* Gestion des stocks et approvisionnements, réception des livraisons, etc...

juin 2019 juil. 2019 Cuisinier
L'eau à la Bouche - Anduze
* Installation du matériel de cuisine.
* Création de menus à partir de produits de saison.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.

nov. 2018 déc. 2018 Cuisinier
Le Petit Phare - Anduze
* Réception des marchandises, contrôle des produits.
* Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, etc.

Diplômes et formations
sept. 2021 nov. 2022 BTS : Commerce - BAC+2
Esicad - Montpellier

sept. 2018 juil. 2021 Baccalauréat professionnel : Cuisine - BAC
Lycée Georges Frêche - Montpellier

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.