CV créé le :
30/01/2023
CV modifié le :
30/01/2023
Dernière connexion :
10/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ********* ******* *****
Nantes (44000)
Email :
******.***********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Junior
Référence : 1966475
Expériences Professionnelles
juin 2022
déc. 2022
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
Arno boulangerie, Nantes, Loire atlantique
|
* Fabrication des viennoiseries en suivant les instructions notées sur les
fiches techniques (croissants, escargots, brioches, chouquettes ...).
* Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Veille à la propreté et à la bonne tenue du poste de travail, nettoyage du
plan de travail et du matériel.
* Sélection et pesée des ingrédients, programmation et mise en marche du
pétrin, suivi des opérations.
|
|
juin 2022
déc. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Maison becam , Nantes, Loire Atlantique
|
* Mesure, mélange et préparation des matières premières selon les
, spécifications et les recettes de l'entreprise.
, * Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains et autres
produits de boulangerie.
* Contrôle des produits lors de la cuisson et réglage des températures.
1 * Confection des viennoiseries en suivant les étapes de repos, de pliage et
de cuisson.
* Coordination des plannings des employés.
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Ange , Nantes, Loire atlantique
|
* Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Aide à la gestion des stocks : conduite d'inventaires et recensement des
besoins, réception et rangement des arrivages.
* Production de pains par jour.
|
|
|
sept. 2020
avr. 2021
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Pennetier,, Nort sur erdre, Loire atlantique
|
1 * Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Fabrication des viennoiseries en suivant les instructions notées sur les
fiches techniques (croissants, escargots, brioches, chouquettes ...).
eFORMATION
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|