Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/01/2023
CV modifié le : 30/01/2023
Dernière connexion : 10/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* ********* ******* *****
Nantes (44000)
Email : ******.***********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 1966475
Expériences Professionnelles
juin 2022 déc. 2022 Apprenti boulanger
Arno boulangerie, Nantes, Loire atlantique
* Fabrication des viennoiseries en suivant les instructions notées sur les
fiches techniques (croissants, escargots, brioches, chouquettes ...).
* Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Veille à la propreté et à la bonne tenue du poste de travail, nettoyage du
plan de travail et du matériel.
* Sélection et pesée des ingrédients, programmation et mise en marche du
pétrin, suivi des opérations.

juin 2022 déc. 2022 Boulanger
Maison becam , Nantes, Loire Atlantique
* Mesure, mélange et préparation des matières premières selon les
, spécifications et les recettes de l'entreprise.
, * Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains et autres
produits de boulangerie.
* Contrôle des produits lors de la cuisson et réglage des températures.
1 * Confection des viennoiseries en suivant les étapes de repos, de pliage et
de cuisson.
* Coordination des plannings des employés.

janv. 2022 juin 2022 Apprenti Boulanger
Ange , Nantes, Loire atlantique
* Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Aide à la gestion des stocks : conduite d'inventaires et recensement des
besoins, réception et rangement des arrivages.
* Production de pains par jour.

janv. 2021
CAP

sept. 2020 avr. 2021 Apprenti Boulanger
Pennetier,, Nort sur erdre, Loire atlantique
1 * Préparation des pains selon les méthodes de fabrication de la
boulangerie, production des pâtes, réalisation des pâtons, gestion des
cuissons.
* Fabrication des viennoiseries en suivant les instructions notées sur les
fiches techniques (croissants, escargots, brioches, chouquettes ...).

eFORMATION

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.