CV créé le :
29/01/2023
CV modifié le :
29/01/2023
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
** ***** ***** *******
Saint-Jean-de-Braye (45800)
Email :
*******.*************@*****.***
Port. :
************
|
PREPARATRICE DE COMMANDES / AGENT DE PRODUCTION, Junior
Référence : 1966283
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2022
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
CHOCOLATERIE ALEX OLIVIER
|
Prélèvement des colis sous les racks, utilisation d'un scanner écran tactile ou
voice speaking. Utilisation d'une transpalette manuelle et picking.
|
|
sept. 2022
sept. 2022
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
ALEX OLIVIER
|
Conditionnement de conÕseries, opérations de pesage, étiquetage, Õlmage
et palettisation . Contrôle visuel qualitatif et quantitatif, travail sur ligne,
convoyeur, automate.
|
|
mars 2021
mai 2021
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
DERET MARIANNAUD
|
Réception,prélèvement des articles commandés (Scan et chariot).
VériÕcation des articles. Validation du bon de livraison et du support de
prélèvement. Colisage & Palettisation.
|
|
janv. 2021
mars 2021
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
XPO
|
Picking, approvisionnement, prélèvements des produits alimentaires, mise
en carton tout en respectant les consignes.
|
|
déc. 2019
déc. 2019
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
CHOCOLATERIE ALEX OLIVIER
|
Remplissage des produits cosmétiques dans les Öacons, contrôle visuel,
mise en chemise, la pesé et l'auto contrôle avant le colisage.
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
CHOCOLATERIE ALEX OLIVIER
|
Picking des articles, colisages, palettisation et inventaire des articles.
|
|
juin 2017
août 2017
|
AGENT RETOUR CLIENT
|
|
|
|
SA SOCOLOIR
|
TRAITEMENT DES OF ET VERIFICATION DE LA CONFORMITE ET LA QUALITE
DES PRODUITS, RANGEMENTS DES PRODUITS FINIS EN FONCTION DES
REFERENCES.
|
|
févr. 2017
mai 2017
|
OPERATRICE DE PRODUCTION
|
|
|
|
SA SOCOLOIR
|
ASSEMBLAGE DES PIECES STANDARDS DIVERSES DESTINEES A
L'AERONAUTIQUE
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
RESTAURANT BAR HOTEL ENTREPOT LE SANIBEL
|
ACCUEIL ET INSTALLATION DES CLIENTS SERVICE DES REPAS ET DESSERTE
DES TABLES ENTRETIEN DES CHAMBRES ET DES LOCAUX
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2016
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - PRÉ-QUALIFICATION
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SERIE LITTERAIRE
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BTS GESTION DES RESSOURCES HUMAINES(en Afrique)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
CAP, BEP ou équivalents - Capacité d'adaptation; TITRE PROFESSIONNEL DE Gestion du stress
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CINEMA, SPORT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|