CV créé le :
29/01/2023
CV modifié le :
29/01/2023
Dernière connexion :
29/01/2023
Coordonnées
*****
*******
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
|
Chauffeur livreur, Junior
Référence : 1966177
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
OPAL
|
* Contrôle technique du véhicule avant le début de la tournée,
signalement des anomalies repérées le cas échéant.
* Chargement des marchandises dans le respect des postures de
manutention.
* Vérification de la conformité des documents de livraison, assistance
des clients pour remplir des formulaires.
|
|
janv. 2022
janv. 2022
|
Agent entretien des locaux
|
|
|
|
Abyss Propreté
|
* Entretien de bureaux professionnels en suivant le protocole de
ménage, dépoussiérage et nettoyage du mobilier, ramassage des
poubelles, aspiration des sols, aération des pièces.
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
McDonald's
|
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des locaux,
entretien du matériel, application du protocole sanitaire lié à la
COVID-19.
* Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des
préparations aux clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement
des règlements.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces,
chèque), utilisation du terminal de paiement portatif, comptage du
fonds de caisse en fin de service.
|
|
févr. 2020
mars 2020
|
Secrétaire Sarreguemines
|
|
|
|
Intergest
|
* Tenue administrative des dossiers : réception et classement des
pièces, numérisation et archivage, saisie informatique, recherche
d'informations selon les besoins du service.
|
|
août 2019
nov. 2019
|
Opérateur régleur Ingwiller
|
|
|
|
Klein & Wanner
|
|
|
oct. 2018
mars 2019
|
Opérateur régleur Pirmasens
|
|
|
|
FWB Pirmasens
|
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
Serveur en restauration Bitche
|
|
|
|
Auberge du Lac
|
* Traitement des réservations sur le planning.
* Gestion des règlements en carte bancaire avec le terminal de
paiement portatif.
* Service du midi, capacité de 50 couverts avec 2 services.
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine,
communication des modes de cuisson, des allergies alimentaires et
autres demandes clients.
|
|
|
Opérateur régleur Forbach
|
|
|
|
Van Hees
|
|
|
Diplômes et formations
|
BEP : Gestion Administration
- BEP
|
|
|
|
Lycée Albert Schweitzer Bitche
|
|
|
Baccalauréat profesionnel : Gestion Administration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|