Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/01/2023
CV modifié le : 28/01/2023
Dernière connexion : 28/01/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* *** *** *********
Bischwiller (67240)
Email : ****************@*******.**
Tél. : **************
Agent de production, Confirmé
Référence : 1965832
Expériences Professionnelles
janv. 2021 oct. 2022 Agent de production
Beton fehç
* Réglage des machines selon les préconisations des fiches techniques ou d'après les
consignes de production.
* Contrôle visuel des produits en sortie de ligne pour vérifier leur conformité et retirer les pièces
défectueuses.
* Conduite de la machine en suivant les procédures en vigueur et en tenant compte des
impératifs de production,

janv. 2019 Boucher
Boucher / Intermarché à Château-Arnoux - Saint-Auban
* Maintien constant des températures appropriées pour les aliments.
* Gestion des stocks et réduction des déchets.
* Découpe, emballage, pesée et étiquetage des commandes des clients.
* Inspections de la viande et vérification de la convenance de la température ambiante.

janv. 2018 janv. 2019 Boucher
Boucher / Intermarché à Digne-les-bains - Digne-les-Bains

janv. 2014 janv. 2016 Peintre / Manach & fils
* Ravalement de façades de bâtiments et de maisons : préparation des peintures et du matériel,
participation au montage et au démontage de l'échafaudage, travaux de peinture extérieure en
suivant les consignes données.

janv. 2012 janv. 2014 Chef de cuisine
Digne-les-Bains
* Préparation des poissons et des viandes, découpes adaptées aux produits, gestion des
cuissons, réalisation des sauces et des accompagnements.
* Maintien de la propreté sur les postes de travail et dans la cuisine, nettoyage et désinfection
des surfaces, entretien du matériel et des équipements.
* Lavage, épluchage et découpe des fruits et légumes selon les consignes (quantités,
techniques de coupe, calibre), gestion des déchets et nettoyage du plan de travail.
* Réalisation et dressage des plats d'après les instructions du chef de cuisine (fiches de recette,
techniques de préparation, quantités).

Diplômes et formations
Carat formations
Marseille

Cap boucher - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Pèche, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.