CV créé le :
28/01/2023
CV modifié le :
28/01/2023
Dernière connexion :
28/01/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** *** *********
Bischwiller (67240)
Email :
****************@*******.**
Tél. :
**************
|
Agent de production, Confirmé
Référence : 1965832
Expériences Professionnelles
janv. 2021
oct. 2022
|
Agent de production
|
|
|
|
Beton fehç
|
* Réglage des machines selon les préconisations des fiches techniques ou d'après les
consignes de production.
* Contrôle visuel des produits en sortie de ligne pour vérifier leur conformité et retirer les pièces
défectueuses.
* Conduite de la machine en suivant les procédures en vigueur et en tenant compte des
impératifs de production,
|
|
janv. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher / Intermarché à Château-Arnoux - Saint-Auban
|
* Maintien constant des températures appropriées pour les aliments.
* Gestion des stocks et réduction des déchets.
* Découpe, emballage, pesée et étiquetage des commandes des clients.
* Inspections de la viande et vérification de la convenance de la température ambiante.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher / Intermarché à Digne-les-bains - Digne-les-Bains
|
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Peintre / Manach & fils
|
|
|
|
|
* Ravalement de façades de bâtiments et de maisons : préparation des peintures et du matériel,
participation au montage et au démontage de l'échafaudage, travaux de peinture extérieure en
suivant les consignes données.
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Digne-les-Bains
|
* Préparation des poissons et des viandes, découpes adaptées aux produits, gestion des
cuissons, réalisation des sauces et des accompagnements.
* Maintien de la propreté sur les postes de travail et dans la cuisine, nettoyage et désinfection
des surfaces, entretien du matériel et des équipements.
* Lavage, épluchage et découpe des fruits et légumes selon les consignes (quantités,
techniques de coupe, calibre), gestion des déchets et nettoyage du plan de travail.
* Réalisation et dressage des plats d'après les instructions du chef de cuisine (fiches de recette,
techniques de préparation, quantités).
|
|
Diplômes et formations
|
Carat formations
|
|
|
|
Marseille
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Pèche, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|