CV créé le :
27/01/2023
CV modifié le :
27/01/2023
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
****
**
Adresse :
** ********* ** ****** *********
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Employée commerciale Niveau 4B, Confirmé
Référence : 1965369
Expériences Professionnelles
mars 2015
juin 2022
|
Employée commerciale Niveau 4B
|
|
|
|
SAS JITASE INTERMARCHÉ
|
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de conformité avec
le bon de commande, déchargement et stockage des produits.
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail conformément aux
normes sanitaires, évacuation des déchets.
* Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le
produit recherché, information sur les promotions et les animations
commerciales en cours.
* Disposition des articles en rayon, en respectant soigneusement leur
emplacement prédéfini, retrait des articles ayant atteint la date limite de
consommation.
* Contrôle des stocks en réserve afin d'anticiper toute rupture de
produits, signalement des besoins d'approvisionnement au gérant,
commande.
* Inventaire des invendus à l'aide du lecteur de code-barre.
* Création de visuels attractifs, application des consignes
(merchandising, facing, rotation des produits), signalement des besoins
de réapprovisionnement.
* Contrôle de la température des chambres froides, réfrigérateurs, rayons
et réserves.
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits
alimentaires et autres, retrait des articles impropres à la vente.
* Balisage et étiquetage des produits dans les rayons, contrôle des
étiquettes de prix et signalement des anomalies au chef de secteur.
* Participation aux inventaires du magasin.
* Déplacement des produits entre la réserve et les rayons, conduite du
transpalette dans le magasin en assurant la sécurité des marchandises
et des clients.
|
|
juil. 2014
sept. 2014
|
Employé commercial Noisy-le-grand
|
|
|
|
SA Laurgama Intermarché
|
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
* Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le
produit recherché, information sur les promotions et les animations
commerciales en cours.
* Contrôle des stocks en réserve afin d'anticiper toute rupture de
produits, signalement des besoins d'approvisionnement au gérant,
commande.
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits
alimentaires et autres, retrait des articles impropres à la vente.
* Nettoyage des rayons pour assurer la propreté des linéaires, utilisation
des produits et du matériel d'entretien selon les bonnes pratiques,
évacuation des déchets.
* Contrôle des livraisons grâce à la vérification des marchandises par
rapport aux factures et à la notification des différences au supérieur.
* Rangement et réassortiment des rayons, création de visuels attractifs,
application des consignes (merchandising, facing, rotation des
produits), signalement des besoins de réapprovisionnement.
|
|
janv. 2014
juil. 2014
|
Employé commercial
|
|
|
|
SAS Hyper Bas Intermarché
|
* Vérification de l'état des emballages et des articles, et notification aux
fournisseurs en cas de problèmes nécessitant un remplacement.
* Contrôle des livraisons grâce à la vérification des marchandises par
rapport aux factures et à la notification des différences au supérieur.
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de conformité avec
le bon de commande, déchargement et stockage des produits.
* Rangement et réassortiment des rayons, création de visuels attractifs,
application des consignes (merchandising, facing, rotation des
produits), signalement des besoins de réapprovisionnement.
* Contrôle de la température des chambres froides, réfrigérateurs, rayons
et réserves.
* Balisage et étiquetage des produits dans les rayons, contrôle des
étiquettes de prix et signalement des anomalies au chef de rayon.
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits
alimentaires et autres, retrait des articles impropres à la vente.
* Participation aux inventaires du magasin.
|
|
févr. 2011
août 2011
|
Employé libre service
|
|
|
|
Casino
|
* Renseignement et orientation des clients pour les aider à trouver le
produit recherché, information sur les promotions et les animations
commerciales en cours.
* Vérification de l'état des emballages et des articles, et notification aux
fournisseurs en cas de problèmes nécessitant un remplacement.
* Rangement et réassortiment des rayons, création de visuels attractifs
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
mars 2015
|
All technics communication; Qulication d'employé Commercial de niveau 4 : Commerce de détail et de gros a prédominance alimentaire
|
|
|
|
Saint Maurice
|
|
janv. 2014
juil. 2014
|
All Technics Communication; Qualification d'employé commercial niveau 3 : Commerce de détail et de gros a prédominance alimentaire
|
|
|
|
Saint Maure
|
|
févr. 2009
oct. 2009
|
CAP : Soudure industrielle
- CAP
|
|
|
|
Sericom Pointe noire
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|