Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/06/1986 (37 ans)
CV créé le : 27/01/2023
CV modifié le : 27/01/2023
Dernière connexion : 27/01/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ******* ******
Vitrac (15220)
Email : *****************@*****.***
Port. : ***********
Second boucher, Sénior
Référence : 1965332
Expériences Professionnelles
mai 2021 sept. 2022
Carrefour , La sablière Aurillac

juil. 2015 janv. 2019
Boucherie Tony, La forie

juin 2013 mai 2015
Boucherie Faucher, Ambert

oct. 2011 nov. 2012
Boucherie Pourrat , Craponne sur Arzon

avr. 2010
Intermarché, Pontcharra
sur turdine

oct. 2005 mai 2011
Super u , Arlanc,puy de dome

sept. 2004 sept. 2005 Second boucher
Charcuterie traiteur Charlat , Ambert,puy de dôme
Gestion de l'équipe (4 personnes),des
stocks, des commandes, surveillance du
bon respect des règles d'hygiène,de
traçabilité,etc.....

Chef d'entreprise


Responsable magasin
Responsable
magasin d'une société qui compte 3
magasins

Ouvrier boucher
Ouverture et fermeture du
magasin,gestion de
l'approvisionnement,de la mise en
place du rayon, également travail en
laboratoire

juil. 2002 août 2004 Apprenti boucher
Boucherie Chassaing , Marcas
livadois,puy de dome viandes , fabrication de différentes préparations bouchère,

Chef boucher
Charcuterie traiteur Charlat , Ambert,puy de dôme
Toutes les tâches dependant de la
fonction de responsable de rayon

Ouvrier puis responsable boucherie
Début en tant qu'ouvrier boucher
pendant un an et demi, puis formation
et évolution au statut de responsable
de rayon

Ouvrier boucher
Élaboration et fabrication,de
charcuteries,de plats préparés, détails
et découpe des carcasses etc....

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2004 Cap boucher - CAP
Institut des métiers Puy de Dôme

juin 2004 Stage
ENSMV Paris

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.