CV créé le :
27/01/2023
CV modifié le :
27/01/2023
Dernière connexion :
27/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Vitrac (15220)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
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Second boucher, Sénior
Référence : 1965332
Expériences Professionnelles
mai 2021
sept. 2022
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Carrefour , La sablière Aurillac
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juil. 2015
janv. 2019
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Boucherie Tony, La forie
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juin 2013
mai 2015
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Boucherie Faucher, Ambert
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oct. 2011
nov. 2012
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Boucherie Pourrat , Craponne sur Arzon
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avr. 2010
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Intermarché, Pontcharra
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sur turdine
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oct. 2005
mai 2011
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Super u , Arlanc,puy de dome
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sept. 2004
sept. 2005
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Second boucher
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Charcuterie traiteur Charlat , Ambert,puy de dôme
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Gestion de l'équipe (4 personnes),des
stocks, des commandes, surveillance du
bon respect des règles d'hygiène,de
traçabilité,etc.....
Chef d'entreprise
Responsable magasin
Responsable
magasin d'une société qui compte 3
magasins
Ouvrier boucher
Ouverture et fermeture du
magasin,gestion de
l'approvisionnement,de la mise en
place du rayon, également travail en
laboratoire
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juil. 2002
août 2004
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Apprenti boucher
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Boucherie Chassaing , Marcas
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livadois,puy de dome viandes , fabrication de différentes préparations bouchère,
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Chef boucher
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Charcuterie traiteur Charlat , Ambert,puy de dôme
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Toutes les tâches dependant de la
fonction de responsable de rayon
Ouvrier puis responsable boucherie
Début en tant qu'ouvrier boucher
pendant un an et demi, puis formation
et évolution au statut de responsable
de rayon
Ouvrier boucher
Élaboration et fabrication,de
charcuteries,de plats préparés, détails
et découpe des carcasses etc....
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Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2004
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Cap boucher
- CAP
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Institut des métiers Puy de Dôme
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juin 2004
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Stage
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ENSMV Paris
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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