Veuillez renseigner un poste
Rechercher
en couple, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 26/01/2023
CV modifié le : 28/01/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** *** ********
Saint-Fiacre-sur-Maine (44690)
Email : ******.**********@*******.**
Port. : ************
ACHETEUSE - CHEF DE PRODUITS, Sénior
Référence : 1965027
Expériences Professionnelles
janv. 2005 mai 2014 Chef de produits
Système U Centrale d'achat ouest, Carquefou (44)
- Chef de produit volaille, produits élaborés et panés (national et régional)
- Portefeuille d'achat : 145 millions d'euros auprès de 30 fournisseurs
- Mise en place de la politique d'achat et d'assortiment pour les rayons en libre-service et traditionnel
- Sélection des fournisseurs et des produits, négociations
- Constitution des plans merchandising
- Garante des objectifs de chiffre d'affaires, de marge, de taux de service, de qualité produit

mars 2002 janv. 2005 Chef de produits
Monoprix Centrale d'achat nationale, Boulogne-Billancourt (92)
- Chef de produit national volaille, produits élaborés et panés
- Portefeuille d'achat : 100 millions d'euros. Mêmes missions que chez
Système U pour les achats
- Rationalisation des gammes, clarification de l'offre
- Constitution des plans merchandising

déc. 1999 août 2001 Chef de produits
Groupement des Mousquetaires, Centrale d'achat nationale, Bondoufle (91)
- Chef de produit junior national en pâtes alimentaires sèches (épicerie)
- Mise en place de la politique d'achat et d'assortiment
- Coordinatrice des développements produits à l'international
- Mission de 6 mois au sein de la Centrale d'achat espagnole, études de marché, rationalisation des gammes, négociations fournisseurs, constitution des plans merchandising

janv. 1997 janv. 1999 Chef de secteur
Groupe Campbell Départements 06, 83, 04, 05, Corse
- Chef de secteur pour les biscuits BN / Delacre / Verkade et potages Liebig
- Amélioration de la détention des produits par les points de vente (hypermachés, supermarchés et grossistes)
- Amélioration de la visibilité des produits (emplacement, facings)
- Réimplantations magasins (plans merchandising à la référence)
- Développement du CA (promotions, opérations trade-marketing, ...)

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2017 BTS Diététique (par correspondance (CNED)) - BAC+2

sept. 1994 juin 1997 ESC BREST, spécialisation marketing / vente - BAC+5

juin 1994 Classe préparatoire HEC - BAC+2

juin 1993 Baccalauréat C - BAC

Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
Fitness, voyages, plongée sous-marine, catamaran, musique, diététique, gastronomie, cinéma, théâtre
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.