26/09/1975 (48 ans)
Permis B
CV créé le :
26/01/2023
CV modifié le :
26/01/2023
Dernière connexion :
08/03/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *******
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur, Demi-Chef de Rang, Chef de Rang, Confirmé
Référence : 1964709
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Serveur, Demi-Chef de Rang, Chef de Rang
|
|
|
|
Service Traiteurs, Thedra Intérim Angers 49
|
2022 Service Traiteurs, Thedra Intérim Angers
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Restaurant Affaire De Goût, Montrouge 92
|
|
|
janv. 2020
|
Vendeur
|
|
|
|
La Tentation Lusitane, Clamart 92
|
|
|
janv. 2019
|
Serveur et Plongeur
|
|
|
|
Restaurant La Plage, Gray 70
|
|
|
janv. 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Pub L'Irish Café, Issy-les-Moulineaux 92
|
Salon de thé Le Valentin, Passage Jouffroy, Paris 09. Serveur
|
|
janv. 2017
|
Restaurant Gastronomique
|
|
|
|
L'Auberge Dab, Paris 16
|
|
|
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Restaurant Italien Fratellini Caffè, Rosa Park, Paris 19
|
Réceptionniste : Check-in check-out sur Tactile et Fiducial, services petits-déjeuners, midis et soirs,
transfert des notes, clôture, fond de caisse et remise au coffre, commande du pain et croissants
Chef de rang : réservation et accueil des clients. Suggestionsmets et vins et prise des commandes
à la carteou formules sur carnet, micros et pad. Encaissements.Encadrement Runner/Commis de
salle. Redressage des tables. Entretien de la salle
|
|
|
Runner
|
|
|
|
Restaurant Italien Fratellini Caffè, Rosa Park, Paris 19
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique
|
|
|
|
Le Grand Café Capucines, Paris 09
|
|
|
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Pizzeria Le Vinci, Boulogne-Billancourt 92
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Bar-Brasserie Aux Trois Obus, Paris 16
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
cocktails-Restaurant Backstage Café, Paris 14. Limonadier Restaurant italien Le Gotti, Paris 17
|
|
|
|
Réceptionniste et Serveur
|
|
|
|
Môtel-Restaurant Le Relais Saint-Michel, Villegusien-Le-Lac 52
|
Pizzeria La Melinoise, Melin 70. Serveur
|
|
|
Chef de rang qualifié
|
|
|
|
Brasserie Le CaféQuai33, 75
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Baccalauréat Professionnel « Commercialisation et Services en Restauration »
- BAC
|
|
|
|
VAE en cours
|
|
juin 2022
|
Attestation de Formation en Service et Sommellerie
|
|
|
|
GRETA Hauts-de-Seine et Pôle Emploi de Montrouge
|
|
juin 2018
|
Titre Professionnel de Serveur en Restauration, niveau CAP/BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Club Photos Angers, Dessin à main levée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|