CV créé le :
26/01/2023
CV modifié le :
26/01/2023
Dernière connexion :
15/05/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* **** *** ******
Saint-Michel-de-Fronsac (33126)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Responsable de Département Logistique, Confirmé
Référence : 1964644
Expériences Professionnelles
juil. 2005
juil. 2012
|
Directeur Groupe Supply-Chain, activités catering et IFM
|
|
|
|
Aden Services
|
administrative de plusieurs sites on-shore.
* Indonésie 1 site minier de 4,500 résidents (production et 100% achats locaux) - 5.8 M$ annuel
* Mongolie 1 site minier de 8,600 résidents (70% local - 30% import Chine/Russie) - 25 M$ annuel
* Panama 1 site minier de 13,000 résidents (60% local - 40% import USA/LATAM/EU) - 56 M$ annuel
* Guinée Conakry 3 sites miniers 800 résidents (80% local - 20% import EU) - 3.5 M$ annuel
* Maldives site Hôtellerie 3 complexes 1,200 résidents (70% local - 30% import ASEAN/EU/EAU) - 4
M$ annuel
* Somalie site UE 150 résidents (local 50% - import régionaux et internationaux 50%) - 0.9 M$
annuel
* Projet Covid 2020 - production/transport/distribution - 240 Meuros
* Projet Ukraine 2022 - production/transport/livraison - 160 Meuros
* Projet Angola 2022 - production/transport - 14 M$
* Audits sur contrats développement Vietnam - Chine (Pékin/Shanghai) - Papouasie Nouvelle Guinée
* Cote d'Ivoire
* Audits fournisseurs Malaisie - Inde - Latam - Europe - Chine - Australie -
|
|
juil. 2004
déc. 2004
|
Responsable d'entrepôt Gestion du contrat ONU
|
|
|
|
Supreme Food Services
|
(6200pax/jour)
Commandes, suivi et réception, gestion de stock en accord avec les programmes
d'approvisionnement. Volumes totaux transportés : 450 tonnes mensuel
Organisation des transports de livraisons pour les différents contingents basés sur le
territoire ivoirien (12 sites en zone de confiance et zone rebelle), en collaboration avec les
membres de l'Onu
|
|
mars 2003
juin 2004
|
|
|
|
|
Catering International et Services
|
Hygiéniste Tchad projet pétrolier Haliburton
Audit qualité
Organisation, rédaction et mise en place des process HACCP pour l'ensemble du site
(cuisines/restaurant/bureaux)
Mise en place des actions correctives
Suivi, évaluation et formation du personnel (200 pers)
|
|
sept. 1985
|
Responsable des approvisionnements
|
|
|
|
Avil
|
d'entreprise
En liaison chaude, création des menus équilibrés, optimisation des coûts et gestion des
plannings (approv et production)
Gestion financière de chaque unité avec des budgets annuels variant selon composition des
unités d'affectation (90 à 600 hommes jour)
Application de la réglementation HACCP, sécurité et aménagement des zones de travail
Organisation cocktails et repas officiels de représentation à chaque escale en pays étrangers
|
|
|
Directeur logistique Guinée Conakry
|
|
|
|
Elf Nigeria
|
Analyse d'une stratégie supply-chain, définition des besoins
Prospection fournisseurs et prestataires, import régional et local
Définition et constitution organigramme général pays et fiches de poste
Deputy Supply-Chain Angola
Activité Catering : 4500 clients/jours off et on-shore multi-sites (35)
Activité Shipchandling : 9 cie internationales, développement du CA par 3
Responsable de site Village expatriés Elf Nigeria
Restauration traditionnelle et banquets officiels, manifestations évènementielles
Gestion hôtelière des cadres et passagers
|
|
|
Directeur Supply-Chain Gabon multi-sites
|
|
|
|
Aden Services
|
Sodexo : 7 ans.
Directeur Supply-Chain Gabon multi-sites (23) clients internationaux
15 Meuros achat annuel répartis sur activités catering, supermarchés et IFM
Flux mensuel logistique 1500 tonnes en frêt maritime - aérien - ferroviaire
4 bases logistiques, 2 supermarchés, 60 collaborateurs, gestion de prestataires
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet Supérieur de restauration collective; Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
excel, power point, word, Outlook, ISMS
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|