CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ** **** *** ****** ****** * ***********
Troyes (10000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Travail en équipe, Sénior
Référence : 1964518
Expériences Professionnelles
mars 2022
mars 2022
|
|
|
|
|
HYPPOPOTAMUS CUISINER
|
|
|
avr. 2020
nov. 2020
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX
|
|
|
|
REGIS SERVICE
|
|
|
nov. 2017
juil. 2018
|
CUISINIER
|
|
|
|
L'HEDONISTE
|
|
|
sept. 2012
sept. 2012
|
CUISINIER
|
|
|
|
TABLAPIZZA
|
|
|
janv. 2009
juin 2016
|
ADMINISTRATIF DE L'ADPS
|
|
|
|
BRASSERIE AU BUREAU, LA BARGE, LE POIVRE ROUGE / RESTAURANT
|
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
CUISINIER APPRENTI
|
|
|
|
LE GOURMET DES HALLES, LE SOLEIL D'OR, LE TERMINUS
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE NORD, LA POSTE, LES FROUCHIES
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
CAP RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - restauration rapide
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|