CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
*** *** ** ** ******
Vif (38450)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur en restauration, Sénior
Référence : 1964351
Expériences Professionnelles
juin 2022
juil. 2022
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
camping Tropiques, TORREILLES
|
* Prise en charge de la plonge avec les produits et le matériel mis à
ma disposition (vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de
cuisine).
* Nettoyage et désinfection de mon poste et des locaux pour
maintenir l'environnement de travail propre, garantir l'application
des normes d'hygiène.
* Séchage de la vaisselle en les passant dans le lave-ustensile ou en
les laissant reposer l'air libre, vérification de leur propreté et
rangement.
* Nettoyage des surfaces de travail, des réfrigérateurs, du matériel
de cuisine et des sols afin d'avoir une cuisine parfaitement propre
et désinfectée.
* Rangement de la vaisselle, des ustensiles et de la verrerie, en
contrôlant leur propreté, remise à la plonge si besoin.
* Petite aide en cuisine : préparation des fruits et légumes
(nettoyage, épluchage et coupe), sélection et dosage des
ingrédients selon les recettes.
* Chargement des verres, couverts et assiettes dans le lave-vaisselle
à chaque service, lancement des programmes de lavage.
* Lavage à la main des casseroles, des poêles et des plats, et
utilisation d'un lave-vaisselle industriel.
* Amélioration de l'efficacité de la brigade en veillant à ce qu'elle
dispose d'une cuisine bien ordonnée, parfaitement propre et
dûment désinfectée.
* Contrôle du bon fonctionnement des équipements et du matériel
de plonge (lave-vaisselle, séchoir), signalement des
dysfonctionnements.
* Nettoyage des poubelles et des conteneurs à déchets.
* Vidage et prélavage de la vaisselle sale et remplissage du
lave-vaisselle.
* Approvisionnement des dessertes du restaurant en vaisselle,
comme les dessertes des serveurs, le buffet à salades et les
armoires à provisions.
* Nettoyage et désinfection du matériel et des récipients de cuisine,
respect des normes de sécurité et d'hygiène.
* Exécution de toutes les tâches de préparation confiées, respect des
instructions données par le chef de cuisine.
|
|
août 2003
juil. 2022
|
Assistante maternelle agréée
|
|
|
|
Villers-lès-Nancy
|
* Réduction du temps passé devant la télévision et les appareils
mobiles grâce à la lecture et aux jeux pour les enfants.
* Lecture d'histoires aux enfants, animation de discussions et
utilisation de livres comme occasions d'apprentissage.
* Communication avec les parents ou les tuteurs sur les activités
quotidiennes, les comportements et les événements à venir.
* Enseignement aux enfants de travaux manuels élémentaires tels
que la peinture, le dessin et la décoration.
* Identification des préoccupations et des signes de problèmes
affectifs ou de développement et discussions avec la direction et
les familles.
* Offre d'un environnement sûr et propice aux enfants pour favoriser
le développement émotionnel, social et intellectuel.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|