CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
21/11/2023
Coordonnées
*******
********
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
Boucherie, Sénior
Référence : 1964245
Expériences Professionnelles
févr. 2013
oct. 2022
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
SAS MUMIEL
|
Chef magasin : Gérant d'une grande boucherie traditionnelle. Je gérais les achats et Õxais
les prix de vente. Je manageais une équipe de 4 dont 1 apprenti, je gérais les stocks
(inventaires mensuels, marge 50% cumul annuel)
|
|
nov. 2011
déc. 2013
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
SUPER U
|
Chef boucher : Gestion du compte d'exploitation, des stocks, du rayon traditionnel et du
Libre Service. Organisation d'animation, Õdélisation de la clientèle suivant es promotions
catalogue. Management d'une équipe de 4 bouchers et 2 vendeuses
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP VENTE
- CAP
|
|
|
|
Institut métiers et techniques à Grenoble; LPP Gambetta à Aix-en-Provence
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Découper de la viande, Découper, désosser
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|