Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/01/2023
CV modifié le : 25/01/2023
Dernière connexion : 21/11/2023
Coordonnées
******* ********



Email : ***************@*****.***
Port. : **********
Boucherie, Sénior
Référence : 1964245
Expériences Professionnelles
févr. 2013 oct. 2022 CHEF BOUCHER
SAS MUMIEL
Chef magasin : Gérant d'une grande boucherie traditionnelle. Je gérais les achats et Õxais
les prix de vente. Je manageais une équipe de 4 dont 1 apprenti, je gérais les stocks
(inventaires mensuels, marge 50% cumul annuel)

nov. 2011 déc. 2013 CHEF BOUCHER
SUPER U
Chef boucher : Gestion du compte d'exploitation, des stocks, du rayon traditionnel et du
Libre Service. Organisation d'animation, Õdélisation de la clientèle suivant es promotions
catalogue. Management d'une équipe de 4 bouchers et 2 vendeuses

Diplômes et formations
juin 2009 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE - CAP

juin 2007 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP VENTE - CAP
Institut métiers et techniques à Grenoble; LPP Gambetta à Aix-en-Provence

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Découper de la viande, Découper, désosser
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.