CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
31/01/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ********* ** *********
Criquetot-l'Esneval (76280)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Vendeuse en boulangerie, Confirmé
Référence : 1963755
Expériences Professionnelles
juil. 2021
déc. 2022
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Maison Barray
|
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour
protéger les clients.
* Approvisionnement et rotation des étagères et des
présentoirs pour assurer la fraîcheur et une
apparence appropriée.
* Décoration de la vitrine pour les périodes de fêtes
avec mises en scène créatives.
* Préparation des sandwichs et mise en étal réfrigéré.
* Découpe des pains avec la trancheuse en respectant
les consignes de sécurité.
* Réponse aux demandes d'informations des clients sur
la composition des produits de la boulangerie.
* Réassortiment des présentoirs, vitrines et étals
réfrigérés.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des
espaces de vente.
* Nettoyage du point de vente permettant ainsi
d'accueillir la clientèle dans un espace propre et
agréable.
* Préparation des commandes pour la remise en
magasin et pour les livraisons.
* Réception des livraisons, stockage des produits en
réserve et dans les réfrigérateurs.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains,
pains spéciaux, viennoiseries), mise en valeur du
savoir-faire et de la qualité des produits.
* Suivi des stocks, signalement des besoins d'achat au
gérant, passation de commandes auprès des
fournisseurs.
|
|
août 2020
juil. 2021
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Maison Barray
|
* Disposition attractive et mise en valeur des produits
de boulangerie sur les présentoirs.
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse
et de la monnaie pour les paiements en espèces.
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés
pour garantir le respect de la chaîne du froid.
|
|
août 2017
août 2020
|
Apprentie vendeuse
|
|
|
|
Maison Barray
|
* Accueil des clients, traitement des demandes de
renseignements, accompagnement personnalisé de la
clientèle.
* Mise en place des animations commerciales dans le
magasin, aménagement des espaces de vente et de la
vitrine, étiquetage des produits, installation des
affichages.
* Rangement des marchandises dans la surface de
vente, aménagement des rayons selon les règles de
merchandising, vérification de l'étiquetage.
* Encaissement des achats et gestion des opérations de
caisse.
|
|
Diplômes et formations
août 2017
juin 2020
|
CAP : vente option alimentaire
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|