05/12/1982 (41 ans)
Célibataire avec un enfant
Permis B
CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
**** ******
******
Adresse :
* ******* *** **********
Le Pouliguen (44510)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
Employée Polyvalente Restauration Libre Service, Sénior
Référence : 1963605
Expériences Professionnelles
sept. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Restauration Cafétéria Océania
|
Mission :
* Contact clientèle
Écouter, conseiller, renseigner, prendre les commandes
* Comptabilité
Encaisser les paiements clients, compter les caisses
* Hygiène et sécurité
Entretien des locaux, maitrise des règles d'hygiène alimentaires (DLC,
DLUO, HACCP ...), participer aux inventaires
* Production culinaire
Réalisation d'entrées et de sandwichs en respectant les fiches techniques,
épluchages, nettoyage des aliments selon les normes alimentaires,
attention particulière aux dates de DLC et DLUO, et au temps d'ouverture
des produits
* Plonge et salle
Débarrasser les tables et les nettoyer avec les produits d'hygiène
réglementaire, respect du cheminement vaisselle sale vers vaisselle
propre, entretien journalier de la machine de plonge
* Cave
Réapprovisionner les vitrines de boissons en respectant la rotation des
dates de consommations
|
|
sept. 2018
|
Employée Polyvalente Restauration Libre Service
|
|
|
|
Restauration Cafétéria Océania
|
|
|
avr. 2018
août 2018
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
C&C Résidences Service - Guérande
|
|
|
sept. 2017
mars 2018
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Intermarché - Le Pouliguen
|
|
|
févr. 2014
juin 2014
|
Barman
|
|
|
|
Bowling Mouffetard - Paris
|
|
|
sept. 2009
oct. 2013
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Galerie Lafayette Gourmet - Paris
|
|
|
déc. 2008
oct. 2012
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Brioche Dorée - Paris Gare de Lyon
|
Mission :
* Contact clientèle
Écouter, conseiller, renseigner, prendre les commandes
* Travail en équipe
Cohésion de l'équipe, entraide
* Connaissance produits
Maitrise des fiches techniques des produits, connaissances des allergènes
* Ouverture et fermeture de sa caisse
Comptage des prélèvements, de sa caisse et établir sa feuille de caisse
journalière, veiller au réapprovisionnement (rouleaux, sacs, prospectus,
monnaie), propreté de son poste de travail
* Hygiène
Nettoyage des vitrines et espaces accueillant les denrées alimentaires,
utilisation de pinces ou gants lors des manipulations de produits alimentaires
* Facing, mise en place du poste
Tenir les étagères et les vitrines ordonnées, vérifier les dates de
consommations
|
|
févr. 2007
juin 2008
|
Serveuse
|
|
|
|
Brasserie L'Eucalyptus - Orléans
|
|
|
nov. 2005
avr. 2006
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Martroi - Orléans
|
|
|
juin 2004
août 2004
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Manoir des Grandes Vignes
|
|
|
janv. 2004
août 2004
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
ADMR - Mer
|
|
|
mars 2002
déc. 2002
|
Serveuse banquet
|
|
|
|
Chambord Prestige
|
Mission :
* Contact clientèle
Recevoir, écouter, conseiller, prendre les commandes
* Service
A l'assiette, service au guéridon, débarrasser les tables, refaire la mise en
place des tables
|
|
|
Ménage
|
|
|
|
ADMR - Mer
|
Mission :
* Ménage chez des particuliers
Entretien quotidien de la maison, utilisation de produits sains pour
l'environnement
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
L'hygiène alimentaire en cafétéria; avec FormaFrais
|
|
|
|
Centre E-Leclerc
|
|
juin 2001
|
CAP d'Hôtellerie et de Restauration
- CAP
|
|
|
|
L'Hôtel Restaurant Gastronomique du Clos du Cher (41 Noyer sur Cher)
|
|
Compétences
Clos, fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|