Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/12/1982 (41 ans)
Célibataire avec un enfant
Permis B
CV créé le : 24/01/2023
CV modifié le : 24/01/2023
Dernière connexion : 17/02/2023
Coordonnées
**** ****** ******

Adresse :
* ******* *** **********
Le Pouliguen (44510)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Employée Polyvalente Restauration Libre Service, Sénior
Référence : 1963605
Expériences Professionnelles
sept. 2018 Employée polyvalente
Restauration Cafétéria Océania
Mission :
* Contact clientèle
Écouter, conseiller, renseigner, prendre les commandes
* Comptabilité
Encaisser les paiements clients, compter les caisses
* Hygiène et sécurité
Entretien des locaux, maitrise des règles d'hygiène alimentaires (DLC,
DLUO, HACCP ...), participer aux inventaires
* Production culinaire
Réalisation d'entrées et de sandwichs en respectant les fiches techniques,
épluchages, nettoyage des aliments selon les normes alimentaires,
attention particulière aux dates de DLC et DLUO, et au temps d'ouverture
des produits
* Plonge et salle
Débarrasser les tables et les nettoyer avec les produits d'hygiène
réglementaire, respect du cheminement vaisselle sale vers vaisselle
propre, entretien journalier de la machine de plonge
* Cave
Réapprovisionner les vitrines de boissons en respectant la rotation des
dates de consommations

sept. 2018 Employée Polyvalente Restauration Libre Service
Restauration Cafétéria Océania

avr. 2018 août 2018 Agent d'entretien
C&C Résidences Service - Guérande

sept. 2017 mars 2018 Vendeuse en boulangerie
Boulangerie Intermarché - Le Pouliguen

févr. 2014 juin 2014 Barman
Bowling Mouffetard - Paris

sept. 2009 oct. 2013 Vendeuse en boulangerie
Boulangerie Galerie Lafayette Gourmet - Paris

déc. 2008 oct. 2012 Vendeuse en boulangerie
Boulangerie Brioche Dorée - Paris Gare de Lyon
Mission :
* Contact clientèle
Écouter, conseiller, renseigner, prendre les commandes
* Travail en équipe
Cohésion de l'équipe, entraide
* Connaissance produits
Maitrise des fiches techniques des produits, connaissances des allergènes
* Ouverture et fermeture de sa caisse
Comptage des prélèvements, de sa caisse et établir sa feuille de caisse
journalière, veiller au réapprovisionnement (rouleaux, sacs, prospectus,
monnaie), propreté de son poste de travail
* Hygiène
Nettoyage des vitrines et espaces accueillant les denrées alimentaires,
utilisation de pinces ou gants lors des manipulations de produits alimentaires
* Facing, mise en place du poste
Tenir les étagères et les vitrines ordonnées, vérifier les dates de
consommations

févr. 2007 juin 2008 Serveuse
Brasserie L'Eucalyptus - Orléans

nov. 2005 avr. 2006 Serveuse
Le Martroi - Orléans

juin 2004 août 2004 Serveuse
Le Manoir des Grandes Vignes

janv. 2004 août 2004 Agent d'entretien
ADMR - Mer

mars 2002 déc. 2002 Serveuse banquet
Chambord Prestige
Mission :
* Contact clientèle
Recevoir, écouter, conseiller, prendre les commandes
* Service
A l'assiette, service au guéridon, débarrasser les tables, refaire la mise en
place des tables

Ménage
ADMR - Mer
Mission :
* Ménage chez des particuliers
Entretien quotidien de la maison, utilisation de produits sains pour
l'environnement

Diplômes et formations
juin 2022 L'hygiène alimentaire en cafétéria; avec FormaFrais
Centre E-Leclerc

juin 2001 CAP d'Hôtellerie et de Restauration - CAP
L'Hôtel Restaurant Gastronomique du Clos du Cher (41 Noyer sur Cher)

Compétences
Clos, fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.