CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
24/01/2023
Coordonnées
*****
** *****
Adresse :
Paris 20 Ménilmontant (75020)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**************
|
OUVRIER QUALIFIE, Confirmé
Référence : 1963442
Expériences Professionnelles
févr. 2022
févr. 2023
|
OUVRIER QUALIFIE
|
|
|
|
BOUCHER
|
Désosser, découper et dénerver les morceaux et parties de viande
Présenter les produits en vitrine
Accueillir, conseiller et informer les clients.
Organiser, nettoyer et entretenir le poste de travail
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
OUVRIER QUALIFIE
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
|
nov. 2020
juin 2021
|
BOUCHER OUVRIER QUALIFIE
|
|
|
|
Maison Lascours | Tournefeuille
|
|
|
juil. 2019
sept. 2021
|
CHEF BOUCHER RAYON TRADITIONNEL ET L.S
|
|
|
|
Super NKT | Cayenne - Guyane Française
|
vérification de l'état des stocks et enclenchement des commandes
négociation des prix avec les fournisseurs
vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité
suivi des résultats et de la comptabilité
encadrement du personnel
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
BOUCHER OUVRIER QUALIFIE
|
|
|
|
SAS CORAIL Intermarché | Plaisance du touch
|
Désosser, découper et dénerver les morceaux et parties de viande
Présenter les produits en vitrine
Accueillir, conseiller et informer les clients.
Organiser, nettoyer et entretenir le poste de travail
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
APPRENTIE BOUCHER
|
|
|
|
SAS CORAIL Intermarché | Plaisance du touch
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
- CAP
|
|
|
|
CFA Ecole des métiers et de l'artisanat CAP BOUCHER
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Bricolage, Rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|