Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié, 2 enfants
CV créé le : 23/01/2023
CV modifié le : 23/01/2023
Dernière connexion : 24/02/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** *********
Donnery (45450)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Responsable magasin boulangerie, Sénior
Référence : 1963311
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Responsable magasin boulangerie
pâtisserie artisanal (45)
* Management de 4 équipes :
* Boulangerie 4 personnes
* Pâtisserie 4 personnes
* Snacking 2 personnes
* Tourier 1 personnes
* Vente 6 personnes
*
* Développement de la gamme boulangerie , pâtisserie , viennoiserie et snacking.

août 2016 août 2021 Manager du Rayon Boulangerie
Grande Distribution (45)
* Gestion du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (8 personnes)
* Développement de la gamme boulangerie
* Aménagement du rayon
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits

avr. 2015 août 2016 Manager du Rayon Boulangerie
Pâtisserie - Viennoiserie: Grande Distribution (45)
* Gestion du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (10 personnes)
* Développement de la gamme pâtisserie, boulangerie et viennoiserie
* Aménagement du rayon
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits

mars 2012 mars 2015 Adjoint Rayon Pâtisserie
Grande Distribution (45)
* Management d'une équipe
* Développement de la gamme pâtisserie
* Aménagement du rayon
* Gestion et réapprovisionnement des stocks
* Développement du chiffre d'affaire
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits

juil. 2010 janv. 2012 Gérant
Boulangerie pâtisserie
* Management de 7 salariés, gestion des plannings
* Gestion courante pour assurer le fonctionnement de l'entreprise :
* La relation client
* Gestion des stocks : approvisionnement des matières premières
* Gestion des produits finis pour limiter les pertes
* Gestion de la comptabilité fournisseurs (paiements) et clients (factures)
* Développement de gammes de produits suite à une étude de marché pour augmenter le chiffre
d'affaire et pour gagner en productivité
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits

sept. 1996 déc. 2009 Chef d'équipe de production
Cognis France- Meaux (77)
* Maîtrise des procédés de production
* Utilisation de logiciels de production
* Pilotage en salle de contrôle
* Conducteur des appareils de production
* Suivi des formulations des produits (pH, pourcentage H2O, indice d'acide..)
* Etalonnage des appareils de mesure du laboratoire de l'atelier.
* Respect des règles de sécurité et de qualité
* Gestion du personnel
* Formation de stagiaires

juin 1982 sept. 1989 Ouvrier Pâtissier
Courtenay (45)
* Fabrication de pâtisserie, de chocolats et de glace.

Diplômes et formations
juin 2010 CAP-BP Boulanger - CAP
Ecole BANETTE à Briare

juin 2009 Remise à niveau en Pâtisserie
Ecole LENÖTRE; Paris

juin 2000 BP Conducteur Appareil Industrie Chimique
Lycée Boutroux à Paris

juin 1998 CAP-BEP Conducteur Appareil Industrie Chimique - CAP
Lycée Boutroux à Paris

juin 1962 CAP Pâtissier-Confiseur-Chocolatier-Glacier - CAP
CFA d'Orléans

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football, VTT, Educateur de football, Bricolage, Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.