CV créé le :
23/01/2023
CV modifié le :
23/01/2023
Dernière connexion :
24/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Donnery (45450)
Email :
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Port. :
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Responsable magasin boulangerie, Sénior
Référence : 1963311
Expériences Professionnelles
sept. 2021
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Responsable magasin boulangerie
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pâtisserie artisanal (45)
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* Management de 4 équipes :
* Boulangerie 4 personnes
* Pâtisserie 4 personnes
* Snacking 2 personnes
* Tourier 1 personnes
* Vente 6 personnes
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* Développement de la gamme boulangerie , pâtisserie , viennoiserie et snacking.
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août 2016
août 2021
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Manager du Rayon Boulangerie
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Grande Distribution (45)
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* Gestion du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (8 personnes)
* Développement de la gamme boulangerie
* Aménagement du rayon
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits
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avr. 2015
août 2016
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Manager du Rayon Boulangerie
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Pâtisserie - Viennoiserie: Grande Distribution (45)
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* Gestion du compte d'exploitation
* Management d'une équipe (10 personnes)
* Développement de la gamme pâtisserie, boulangerie et viennoiserie
* Aménagement du rayon
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits
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mars 2012
mars 2015
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Adjoint Rayon Pâtisserie
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Grande Distribution (45)
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* Management d'une équipe
* Développement de la gamme pâtisserie
* Aménagement du rayon
* Gestion et réapprovisionnement des stocks
* Développement du chiffre d'affaire
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits
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juil. 2010
janv. 2012
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Gérant
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Boulangerie pâtisserie
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* Management de 7 salariés, gestion des plannings
* Gestion courante pour assurer le fonctionnement de l'entreprise :
* La relation client
* Gestion des stocks : approvisionnement des matières premières
* Gestion des produits finis pour limiter les pertes
* Gestion de la comptabilité fournisseurs (paiements) et clients (factures)
* Développement de gammes de produits suite à une étude de marché pour augmenter le chiffre
d'affaire et pour gagner en productivité
* Connaissance et maitrise des règles d'hygiène pour assurer la qualité des produits
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sept. 1996
déc. 2009
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Chef d'équipe de production
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Cognis France- Meaux (77)
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* Maîtrise des procédés de production
* Utilisation de logiciels de production
* Pilotage en salle de contrôle
* Conducteur des appareils de production
* Suivi des formulations des produits (pH, pourcentage H2O, indice d'acide..)
* Etalonnage des appareils de mesure du laboratoire de l'atelier.
* Respect des règles de sécurité et de qualité
* Gestion du personnel
* Formation de stagiaires
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juin 1982
sept. 1989
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Ouvrier Pâtissier
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Courtenay (45)
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* Fabrication de pâtisserie, de chocolats et de glace.
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Diplômes et formations
juin 2010
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CAP-BP Boulanger
- CAP
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Ecole BANETTE à Briare
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juin 2009
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Remise à niveau en Pâtisserie
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Ecole LENÖTRE; Paris
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juin 2000
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BP Conducteur Appareil Industrie Chimique
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Lycée Boutroux à Paris
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juin 1998
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CAP-BEP Conducteur Appareil Industrie Chimique
- CAP
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Lycée Boutroux à Paris
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juin 1962
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CAP Pâtissier-Confiseur-Chocolatier-Glacier
- CAP
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CFA d'Orléans
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, VTT, Educateur de football, Bricolage, Informatique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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