22/03/1985 (39 ans)
Nationalité Espagnole
Célibataire
Permis Non
CV créé le :
23/01/2023
CV modifié le :
31/01/2023
Dernière connexion :
01/02/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
***** ** ******** ** ****
Perpignan (66000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable, Confirmé
Référence : 1963038
Expériences Professionnelles
avr. 2022
oct. 2022
|
BARMAID
|
|
|
|
HOTEL PASCAL PAOLI)(SAISON EN CORSE)
|
Préparer l'ouverture du bar, préparation des cocktails du jour, mise en place du bar(stockage
des boissons,commande,nettoyage du plan de travail ,allumer les machines a café ,compter la
caisse).
Ouverture du bar,acueillir aux clients,offrir les boissons qu'on dispose(exemple cocktail du
jour)Être toujours souriante et a l'écoute des clients aussi comme agréable.
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
SERVEUSE-RESPONSABLE DU BUFFET PETIT DÉJEUNER.
|
|
|
|
HOTEL & SPA MONT BLANC
|
Préparation buffet et mise en place de la salle pour le service de petit déjeuner,
approvisionner pendant le service du matin des plats, pain ,viennoiseries aussi comme les
produits laitiers, fruits..
Offrir un bon accueil, être à l'attente des besoins ou souhaites des clients par rapport au
buffet.
Faire la mise en place du jour suivant, préparation des plats, mettre de dlc, approvisionner le
frigo de la cuisine, superviser les dates des produits, nettoyage de la zone du travail
(cuisine)
|
|
févr. 2021
sept. 2021
|
SERVEUSE-RESTAURANT
|
|
|
|
SERVEUSE-RESTAURANT SOL SOLER (BARCELONE)
|
Accueil aux clients, prise de la commande en lui offrant la carte du restaurant,
réalisation des boissons,service des plats à table et attention aux clients jusqu'à la fin
de repas ou demande de l'addition .
|
|
oct. 2019
janv. 2020
|
SERVEUSE-RESTAURANT
|
|
|
|
SERVEUSE-RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY (DISNEYLAND PARIS)
|
Accompagner le client a la table assigne, en lui offrant la carte du restaurant, prise de la
commande, service a table, attention au client jusqu'à la fin de repas ou demande de l'addition.
|
|
mars 2017
sept. 2019
|
SERVEUSE-RESTAURANT
|
|
|
|
SERVEUSE-RESTAURANT PLAZA GARDEN (DISNEYLAND PARIS)
|
Service buffet, accompagner le client à la table, offrir au client le boisson que lui souhaite,
interagir avec lui, ramener ses assiettes, offrir un bon service pendant tout son repas ou stage
dans le parc.
|
|
août 2016
févr. 2017
|
|
|
|
|
VÊTEMENTS-SMASH DEPENDIENT
|
Attention au client, présenter ,proposer la collection de la marque, etre à aussi comme le reisegner
sur ses choix.
|
|
mars 2013
sept. 2014
|
|
|
|
|
CLOTHING -Intimissimi
|
Attention au client, présenter et proposer des conseils dans son choix et conserver la relation de
la marque avec le client pour pouvoir offrir dans un avenir son choix dans la marque.
|
|
juin 2011
mars 2013
|
|
|
|
|
ZARA
|
Attention au client, dans le but de réaliser un environnement personnalisé et de conseiller à
travers la présentation de la collection de la marque.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2022
aujourd'hui
|
Conseillère alimentaire ayurveda
|
|
|
|
Online
|
|
juin 2003
|
BAC +3 SOCIAL-HUMANISTICO
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|