Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/03/1985 (39 ans)
Nationalité Espagnole
Célibataire
Permis Non
CV créé le : 23/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 01/02/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
***** ** ******** ** ****
Perpignan (66000)
Email : ***********@*****.***
Port. : **********
Responsable, Confirmé
Référence : 1963038
Expériences Professionnelles
avr. 2022 oct. 2022 BARMAID
HOTEL PASCAL PAOLI)(SAISON EN CORSE)
Préparer l'ouverture du bar, préparation des cocktails du jour, mise en place du bar(stockage
des boissons,commande,nettoyage du plan de travail ,allumer les machines a café ,compter la
caisse).

Ouverture du bar,acueillir aux clients,offrir les boissons qu'on dispose(exemple cocktail du
jour)Être toujours souriante et a l'écoute des clients aussi comme agréable.

déc. 2021 avr. 2022 SERVEUSE-RESPONSABLE DU BUFFET PETIT DÉJEUNER.
HOTEL & SPA MONT BLANC
Préparation buffet et mise en place de la salle pour le service de petit déjeuner,
approvisionner pendant le service du matin des plats, pain ,viennoiseries aussi comme les
produits laitiers, fruits..
Offrir un bon accueil, être à l'attente des besoins ou souhaites des clients par rapport au
buffet.
Faire la mise en place du jour suivant, préparation des plats, mettre de dlc, approvisionner le
frigo de la cuisine, superviser les dates des produits, nettoyage de la zone du travail
(cuisine)

févr. 2021 sept. 2021 SERVEUSE-RESTAURANT
SERVEUSE-RESTAURANT SOL SOLER (BARCELONE)
Accueil aux clients, prise de la commande en lui offrant la carte du restaurant,
réalisation des boissons,service des plats à table et attention aux clients jusqu'à la fin
de repas ou demande de l'addition .

oct. 2019 janv. 2020 SERVEUSE-RESTAURANT
SERVEUSE-RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY (DISNEYLAND PARIS)
Accompagner le client a la table assigne, en lui offrant la carte du restaurant, prise de la
commande, service a table, attention au client jusqu'à la fin de repas ou demande de l'addition.

mars 2017 sept. 2019 SERVEUSE-RESTAURANT
SERVEUSE-RESTAURANT PLAZA GARDEN (DISNEYLAND PARIS)
Service buffet, accompagner le client à la table, offrir au client le boisson que lui souhaite,
interagir avec lui, ramener ses assiettes, offrir un bon service pendant tout son repas ou stage
dans le parc.

août 2016 févr. 2017
VÊTEMENTS-SMASH DEPENDIENT
Attention au client, présenter ,proposer la collection de la marque, etre à aussi comme le reisegner
sur ses choix.

mars 2013 sept. 2014
CLOTHING -Intimissimi
Attention au client, présenter et proposer des conseils dans son choix et conserver la relation de
la marque avec le client pour pouvoir offrir dans un avenir son choix dans la marque.

juin 2011 mars 2013
ZARA
Attention au client, dans le but de réaliser un environnement personnalisé et de conseiller à
travers la présentation de la collection de la marque.

Diplômes et formations
nov. 2022 aujourd'hui Conseillère alimentaire ayurveda
Online

juin 2003 BAC +3 SOCIAL-HUMANISTICO - BAC+3

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Académique
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.