CV créé le :
23/01/2023
CV modifié le :
23/01/2023
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** * *** ***** ***** ******* ******
Escaudain (59124)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Préparatrice de commandes, Confirmé
Référence : 1962962
Expériences Professionnelles
janv. 2021
janv. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Toyota
|
|
|
mai 2018
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2013
janv. 2019
|
Charcuterie traiteur
|
|
|
|
|
01/2019 Réalisation de buàet froid , de plat du jours , d'entrée froide et
toute sorte de préparation froide , réalisation de toute les
pâtes pour fabrication , réalisation de charcuterie diverse ,
pâtés, pâtés en croûte , foie gras,boudin blanc et rouge ,
saucisse etc
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - charcutier traiteur
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|