CV créé le :
22/01/2023
CV modifié le :
22/01/2023
Dernière connexion :
01/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ********* ******* ** ***
Perpignan (66000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Cuire des produits de, Débutant
Référence : 1962732
Expériences Professionnelles
sept. 2017
juil. 2018
|
PÂTISSIER STAGIAIRE
|
|
|
|
PATISSERIE PHIL
|
Mes missions étaient de m'occuper de préparer les
ingrédient pour réaliser divers gâteaux Entremet Trios
Chocolat, Foret-Noir, Tarte au Fruit, Chocolat, Citron
Meringuer, etc... préparation individuel Eclair/Religieuse
Chocolat, Café, Chantilly, Baba au Rhum, Mille-Feuilles,
Tartelette Fruits, Chocolat, etc... boulangerie préparation
des ingrédient mélanger, détailler, façonnage, pousse cuire
les Croissant; Pain Chocolat, Pain est Baguette , etc...
Préparation traiteur Sandwiche, Pizza etc... accueille des
client jusqu'à l'encaissement dans le respect des règles
d'hygiène et de sécurité.
|
|
août 2016
sept. 2016
|
PÂTISSIER STAGIAIRE
|
|
|
|
PATISSERIE ROMUALD ESCUDER
|
Mes missions étaient de préparer les ingrédient pour la
réalisation des Macaron saveur Chocolat, Café, Pistache,
Framboise, Citron, etc... mais aussi des gâteaux Entremet
Chocolat, pièces-monte Choux est Caramel Nougatine,
Tartelette Fruits etc... est préparation gâteaux
Anniversaires, Mariage, Baptême, est autre etc...
|
|
juil. 2016
août 2016
|
PÂTISSIER STAGIAIRE
|
|
|
|
PATISSERIE LA GRIGNE DES FRERES LAFONT
|
Mes missions étaient la préparation les ingrédient Crème
Pâtissier, Chantilly, Glaçage Miroir, Ganache Chocolat etc...
pour réaliser des gâteaux comme Saint-Honoré, Baba au
Rhum, Bras de venus, Mille-Feuilles etc... est de réaliser
aussi des individuel Eclair et Religieuse Chocolat, Café,
Tartelette Citron Meringuer, Chocolat, Fruite, etc....
boulangerie préparation des ingrédient mélanger, détailler,
façonnage, pousse cuire les Croissant; Pain Chocolat, Pain
au raisin, Brioches, Pain, Baguette, Pain spécial, céréale,
complet, etc
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
C.F.A - CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|