CV créé le :
20/01/2023
CV modifié le :
20/01/2023
Dernière connexion :
27/01/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ** *******
Beauvais (60000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger / Metteur au point, Sénior
Référence : 1962128
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Boulanger / Metteur au point
|
|
|
|
Ets Moulins. Novillers 60730
|
* Élaboration de nouveaux produits (pain, viennoiserie) sur demande clients ou proposition
interne.
* Pétrissage, façonnage, contrôle de la fermentation, cuisson, rédaction des recettes.
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
Boulanger
|
|
|
|
Hyper U. Beauvais 60000
|
* Pétrissage, façonnage, contrôle de la fermentation, cuisson, rédaction des recettes, vente et
mise en rayons.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CQP AS (prof de boxe)
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
CAP boulangerie viennoiserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|
Geste technique
|
|
|
|
Pain au levain, Pain spéciaux; Chez les moulins
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|