Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/01/2023
CV modifié le : 19/01/2023
Dernière connexion : 19/01/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
**** ***** ** ********
Fréjus (83370)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Agent de service hôtelier, Confirmé
Référence : 1961944
Expériences Professionnelles
oct. 2020 sept. 2022 Agent de restauration scolaire
Mairie de Nice -Nice

sept. 2020 Agent de service hôtelier
Oreadis -Nice

oct. 2019 juil. 2020 Agent de service hôtelier
Colisée -Marseille

janv. 2018 août 2019 Agent de restauration
Mairie de NICE -Nice

déc. 2017 janv. 2018 Agent de service hôtelier
Clinique Saint-Georges - Nice

janv. 2017 déc. 2017 Aide à domicile
Adoviva -Nice

avr. 2016 oct. 2016 Aide à domicile
H&L -NICE
Vacation
* Accompagnement des patients de l'établissement
dans les gestes de la vie quotidienne, sous la
surveillance de l'équipe soignante : accueil, lever
et repas.
* Nettoyage et entretien des espaces privés
(chambres et salles de bains) selon les règles
d'hygiène et d'asepsie : changement de draps,
bionettoyage, désinfection des chambres.
* Participation au service en salle au restaurant :
préparation des repas, accompagnement et
installation des résidents en salle à manger, service
à table, rangement et nettoyage de l'office
alimentaire.

* Accueil des élèves ou salariés au sein d'un service
de restauration collective en leur offrant un service
fluide et de qualité.
* Service à l'assiette en veillant à la juste répartition
des portions et à leur présentation agréable afin




d'assurer une prestation de qualité pour tous, du
début à la fin du service.
* Participation à la mise en place du service :
présentation des entrées, des plats, et desserts,
mise à disposition des couverts, carafes d'eau,
dressage des tables.
* Entretien du poste de travail, de la salle de
restauration en appliquant les protocoles
d'hygiène, nettoyage des sols et des surfaces,
évacuation des déchets.
* Réception quotidienne des aliments livrés en
liaison froide sur le lieu, en respectant leurs
conditions de stockage avant utilisation, de façon
à garantir la sécurité alimentaire.

* Nettoyage des espaces communs de
l'établissement (salle d'attente, cafétéria, bureaux)
selon les règles d'hygiène et d'asepsie .
* Service des repas en chambre, aide à
l'alimentation des résidents dépendants,
débarrassage des plateaux en chambres).

* Entretien, nettoyage et désinfection de l'ensemble
des plans de travail dans le respect des normes
d'hygiène applicables.
* Réapprovisionnement du buffet, contrôle de la
température et de la qualité visuelle des plats
présentés.
* Dressage des assiettes selon les techniques de
présentation.

* Nettoyage et entretien des espaces privés
(chambres et salles de bains) selon les règles
d'hygiène et d'asepsie : changement de draps,
bionettoyage, désinfection des chambres.
* Manipulation des produits d'entretien selon les
modes d'emploi.

* Aide à l'autonomie physique, en assistant la
marche, le lever et le coucher.
* Accompagnement des personnes lors des sorties
en extérieur, en les guidant dans leurs
déplacements.
* Préparation des repas en tenant compte des
régimes alimentaires, aide à la prise des repas.

* Aide à l'accomplissement des démarches
administratives : prise de rendez-vous médicaux,
traitement du courrier, gestion administrative.

* Soutien moral aux personnes en adoptant une
communication positive et bienveillante.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.