CV créé le :
19/01/2023
CV modifié le :
19/01/2023
Dernière connexion :
19/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
**** ***** ** ********
Fréjus (83370)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service hôtelier, Confirmé
Référence : 1961944
Expériences Professionnelles
oct. 2020
sept. 2022
|
Agent de restauration scolaire
|
|
|
|
Mairie de Nice -Nice
|
|
|
sept. 2020
|
Agent de service hôtelier
|
|
|
|
Oreadis -Nice
|
|
|
oct. 2019
juil. 2020
|
Agent de service hôtelier
|
|
|
|
Colisée -Marseille
|
|
|
janv. 2018
août 2019
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Mairie de NICE -Nice
|
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
Agent de service hôtelier
|
|
|
|
Clinique Saint-Georges - Nice
|
|
|
janv. 2017
déc. 2017
|
Aide à domicile
|
|
|
|
Adoviva -Nice
|
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
Aide à domicile
|
|
|
|
H&L -NICE
|
Vacation
* Accompagnement des patients de l'établissement
dans les gestes de la vie quotidienne, sous la
surveillance de l'équipe soignante : accueil, lever
et repas.
* Nettoyage et entretien des espaces privés
(chambres et salles de bains) selon les règles
d'hygiène et d'asepsie : changement de draps,
bionettoyage, désinfection des chambres.
* Participation au service en salle au restaurant :
préparation des repas, accompagnement et
installation des résidents en salle à manger, service
à table, rangement et nettoyage de l'office
alimentaire.
* Accueil des élèves ou salariés au sein d'un service
de restauration collective en leur offrant un service
fluide et de qualité.
* Service à l'assiette en veillant à la juste répartition
des portions et à leur présentation agréable afin
d'assurer une prestation de qualité pour tous, du
début à la fin du service.
* Participation à la mise en place du service :
présentation des entrées, des plats, et desserts,
mise à disposition des couverts, carafes d'eau,
dressage des tables.
* Entretien du poste de travail, de la salle de
restauration en appliquant les protocoles
d'hygiène, nettoyage des sols et des surfaces,
évacuation des déchets.
* Réception quotidienne des aliments livrés en
liaison froide sur le lieu, en respectant leurs
conditions de stockage avant utilisation, de façon
à garantir la sécurité alimentaire.
* Nettoyage des espaces communs de
l'établissement (salle d'attente, cafétéria, bureaux)
selon les règles d'hygiène et d'asepsie .
* Service des repas en chambre, aide à
l'alimentation des résidents dépendants,
débarrassage des plateaux en chambres).
* Entretien, nettoyage et désinfection de l'ensemble
des plans de travail dans le respect des normes
d'hygiène applicables.
* Réapprovisionnement du buffet, contrôle de la
température et de la qualité visuelle des plats
présentés.
* Dressage des assiettes selon les techniques de
présentation.
* Nettoyage et entretien des espaces privés
(chambres et salles de bains) selon les règles
d'hygiène et d'asepsie : changement de draps,
bionettoyage, désinfection des chambres.
* Manipulation des produits d'entretien selon les
modes d'emploi.
* Aide à l'autonomie physique, en assistant la
marche, le lever et le coucher.
* Accompagnement des personnes lors des sorties
en extérieur, en les guidant dans leurs
déplacements.
* Préparation des repas en tenant compte des
régimes alimentaires, aide à la prise des repas.
* Aide à l'accomplissement des démarches
administratives : prise de rendez-vous médicaux,
traitement du courrier, gestion administrative.
* Soutien moral aux personnes en adoptant une
communication positive et bienveillante.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|