CV créé le :
19/01/2023
CV modifié le :
19/01/2023
Dernière connexion :
23/01/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** ** ******* *********
Dreux (28100)
Email :
******.**********@***.**
Port. :
************
|
commercial en alimentaire lycée professionnel agricole privé, Junior
Référence : 1961936
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
commercial en alimentaire lycée professionnel agricole privé
|
|
|
|
TCVA agro-alimentaire
|
Projets réalisés
mise en place et gestion d'un magasin pédagogique au sain de la structure scolaire et de la
formation. mise en place et de la gestion d'une cafétéria au sain de la structure scolaire et de
la formation.
|
|
juin 2022
juil. 2022
|
Barman
|
|
|
|
Dreux
|
Réalisation des cocktails de la carte, décoration et présentation soignée des verres, suivi des
tendances de consommation et des recettes préférées des clients.
Encaissement des consommations au bar en faisant preuve d'attention pour éviter les impayés,
fermeture de la caisse à la fin du service.
Réalisation de tous les cocktails classiques selon leurs recettes traditionnelles, en les
servant dans les récipients (verres, coupes, tasses) indiqués et sous leur présentation
habituelle.
Création de cocktails uniques afin d'attirer la curiosité des clients et se démarquer des autres
établissements du secteur, renouvellement de la carte avec l'accord du gérant.
Entretien de l'espace de travail tout au long du service (surfaces, comptoir et machines), envoi
de la vaisselle et du matériel sales à la plonge.
Renseignement des clients sur la carte des boissons, en leur faisant des suggestions selon leurs
préférences et en les informant sur la composition des cocktails.
Inventaire régulier des stocks de boissons (réfrigérateur et réserve), participation au passage
des commandes d'approvisionnement, réception des arrivages.
Contrôle des stocks du bar et réapprovisionnement rapide des articles avant épuisement des
stocks.
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
GEMO Dreux
|
Accueil et orientation des clients dans le magasin en fonction de leur recherche, information
sur les opérations commerciales en cours, proposition de mon assistance.
Rangement des articles dans les rayons en créant des visuels attractifs, application des
techniques de merchandising, étiquetage des produits et veille à l'affichage correct des prix.
Promotion des services proposés par l'enseigne auprès de la clientèle (livraison, reprise,
après-vente, assistance), réponse à toutes les demandes de renseignements.
Gestion des comptes clients sur l'outil de gestion, renseignement des données (identité,
coordonnées postales, courriel), réalisation des mises à jour le cas échéant.
Sélection et présentation de produits correspondant aux attentes des clients, apport de conseils
personnalisés pour les guider dans le choix final, proposition de produits complémentaires
susceptibles de les intéresser.
Suivi des promotions, des politiques de paiement et des pratiques de sécurité du magasin.
Déballage des nouveaux produits et réapprovisionnement des rayons de façon attrayante et
organisée pour promouvoir les articles.
Formation
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
nov. 2022
|
TCVA
- BEP
|
|
|
|
LPAP gabriel bridet
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|