CV créé le :
19/01/2023
CV modifié le :
19/01/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
******
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de rang, Junior
Référence : 1961747
Expériences Professionnelles
mai 2022
août 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
I Abbaye de la Celle
|
d'équipe, le souci du détail, la gestion d'équipe, la
gestion du temps, la vente, le service client, la
gestion du stress ; maîtrise de soi, discrétion,
adaptabilité, amabilité et organisation
|
|
janv. 2019
|
Assistant de directionlChâteau
|
|
|
|
Fontainebleau du Var
|
Travailler en tant qu'assistantededirection m'a
appris le travail d'équipe, le serviceclient,
l'amabilité, la gestion du stress, la communication,
la gestion d'équipe, lesventes, la flexibilité, la
confiance en soi, la résolution de problèmes et le
* Commis de salle leadership.I Chalet de PierreDécembre -Mars
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
|
Travailler comme commis m'a appris le travail
d'équipe, leserviceclient, l'amabilité, la gestion du
stress, la communication, la gestion du temps,
l'endurance physique et la conscienceculturelle
|
|
juil. 2016
août 2016
|
|
|
|
|
Buriner limpicana,Ramatuelle
|
Travailler commerunner m'a appris le travail
d'équipe, le service client, l'amabilité, la gestion du
|
|
avr. 2016
août 2016
|
Préparateur de comandesl
|
|
|
|
ITM Brig no
|
Travailler pendant deux saisons dans la préparation
de commandes m'a enseignél'organisation, le
travail d'équipe, la gestion du temps et la
visualisation de l'espace
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|