CV créé le :
18/01/2023
CV modifié le :
18/01/2023
Dernière connexion :
18/01/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** ***** ******
Nice (06000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Opérateur de production, Débutant
Référence : 1961168
Expériences Professionnelles
août 2022
oct. 2022
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Rodolfi Mansueto S.P.A, Parme ( Italie)
|
Contrôle qualité des produits pour vérifier qu'ils répondent aux normes
(en cours de production et produits finis), mise à l'écart des éléments
présentant des défauts, renseignement des fiches.
Conditionnement des produits dans les emballages, mise en carton et
étiquetage, préparation des palettes et filmage.
Transfert des produits finis vers la zone de stockage, utilisation du
transpalette en respectant le plan de circulation, manipulation de cartons
avec soin.
|
|
juin 2022
août 2022
|
Stage de formation
|
|
|
|
Métropole Nice Cote D'azur, Nice
|
Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les
informations disponibles.
Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
Contribution à la résolution des problèmes en apportant les solutions
adaptées et en formulant des propositions d'amélioration.
Collaboration en équipe en communiquant, en partageant les idées et en
mutualisant les efforts.
Proposition de solutions innovantes en s'appuyant sur l'expérience
terrain et en effectuant les recherches nécessaires.
Utilisation du pack Office pour les tâches quotidiennes et la production
des documents demandés.
Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce à une prise
de décision adaptée.
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
2021Opérateur de production
|
|
|
|
RODOLFI MANSUETO S.P.A, Parme ( Italie)
|
Contrôle qualité des produits pour vérifier qu'ils répondent aux normes
(en cours de production et produits finis), mise à l'écart des éléments
présentant des défauts, renseignement des fiches.
Conditionnement des produits dans les emballages, mise en carton et
étiquetage, préparation des palettes et filmage.
|
|
juin 2019
oct. 2019
|
Restaurateur
|
|
|
|
Restaurant familiale (freelance), Dakar (Sénégal)
|
Gestion RH et administrative : validation des heures travaillées, traitement
des demandes de congés, recrutement et intégration du personnel, suivi
des contrats.
Tenue de la comptabilité de l'établissement, règlement des factures,
taxes et charges, alimentation des tableaux de suivi.
Contrôle des denrées alimentaires et du respect des règles HACCP
(propreté de la cuisine et des ustensiles).
Accueil et installation du client à sa table, gestion des réservations,
présentation et explication de la carte du restaurant ou du menu du jour.
Organisation de l'activité du personnel de cuisine (chef de cuisine,
cuisiniers, plongeurs, commis...), gestion des plannings en tenant compte
de la charge de travail et des contraintes du restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
oct. 2021
|
2023BTS SIO; Le BTS SIO option SLAM est formé à la mise en place de solutions informatiques au sein des entreprises et est capable de gérer un parc in
- BAC+2
|
|
|
|
ILEC Nice Business School, Nice
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Sciences sociales et humaines
- BAC
|
|
|
|
Mikado, Dakar (Sénégal)
|
|
Compétences
parc informatique, pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|