CV créé le :
18/01/2023
CV modifié le :
18/01/2023
Dernière connexion :
18/01/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ******* ** ******
Lezoux (63190)
Email :
**************@******.***
Port. :
************
|
Chef pâtissier, Confirmé
Référence : 1961154
Expériences Professionnelles
juil. 2022
nov. 2022
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
fournil de Chignat (Chignat 63910)
|
|
|
déc. 2021
mars 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
Grangier pâtisserie boulangerie (Lezoux 63190)
|
|
|
oct. 2020
déc. 2021
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant le R Casino Partouche (Royat 63130)
|
|
|
janv. 2020
sept. 2020
|
Chef de partie Pâtissier
|
|
|
|
Restaurant Gastromique Drouant - (Paris 2ème)
|
|
|
oct. 2019
déc. 2019
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
Disneyland Paris (77700 Marne-la-Vallée)
|
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
Club Med Grand Massif Samoëns Morillons
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
L'Atelier Du Pain (63190 Lezoux)
|
|
|
juin 2017
août 2018
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Hierle (63190 Lezoux)
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, musique, cuisine, nutrition, musculation, boxe anglaise, course à pieds, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|