CV créé le :
18/01/2023
CV modifié le :
18/01/2023
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** ** *****
Saint-Drézéry (34160)
Email :
*****.******@*******.**
Port. :
************
|
Autonomie, Confirmé
Référence : 1961033
Expériences Professionnelles
oct. 2022
nov. 2022
|
Opérateur de ligne de production en
|
|
|
|
CroustiSud, Mudaison
|
Fabrication de chips de légumes
* Parage des légumes et tri visuel des chips
* Conditionnement et réalisation crautocontrôles
|
|
sept. 2022
|
|
|
|
|
Fromagerie Bouby, Teyran
|
* Fabrication !artisanale de yaourts et crèmes dessert
Découpe des meules de fromages
|
|
oct. 2016
avr. 2022
|
Fromagère
|
|
|
|
Fromagère
|
* Fabrication autonome de fromages lactiques au bit cru sous
rappellatori AOP Pélardon, ainsi que des productions d base de
caillé égoutté (buches, bouchons,...)
* Gestion des étapes de fabrication du caillage à l'égouttage
* Conditionnement du produit fini
|
|
janv. 2016
|
Stagiaire
|
|
|
|
Rue Traversette, Saint André de Sangonis
|
13 semaines
* Polyvalence sur toutes les étapes de fabrication en conserverie de
fruits et légumes (préparation des matières premières, cuisson,
conditionne ment, étiquetage)
* Rédaction d'un dossier sur les problématio ues de l'organisation de Pa
production ainsi que les solutions apportées
|
|
Diplômes et formations
mars 2019
|
Formation Initiation â la fabrication
|
|
|
|
fromages à pâte lactique' Chambre d'agriculture de l'Hérault
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BTS A. STA Sciences et Technologies des; Aliments; Spécialité Aliments et procesus technologiques
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Le Valentin, Boum-les-Valence
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Bac STAR! Sciences et Technologies; rAgronomie et du vivant; Spécialité Production agricole
- BAC
|
|
|
|
Lycée Frédéric Bazille Agropolis, Montpellier
|
|
|
7h de formation théorique sur une journée * Réduire et rnaltriset -les accidents de fromagerie sur les fromages de type lactique
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
broderie, peinture diamant, Puzzles
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|