Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
17/01/2023
CV modifié le :
17/01/2023
Dernière connexion :
24/01/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ***** ******
Carpentras (84200)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGER , EMPLOYER POLYVALENT, Confirmé
Référence : 1960759
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
boulanger
|
|
|
|
Boulangerie du Beàroi
|
Préparations pains blanc, spéciaux , viennoiseries , levain. Cuisson pour le
magasin avant et pendant ouverture , livraison chez les clients, placage,
suivie des fermentation. gestion des stock pour les produits utile a la
fabrications
|
|
mai 2022
juil. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blacher
|
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
|
|
|
|
Fournil st Colombe
|
|
|
sept. 2021
sept. 2021
|
Agent de Quai
|
|
|
|
Mistral U
|
Preparation expedition
|
|
juil. 2019
juin 2021
|
Préparateur de Commandes
|
|
|
|
RELAIS VERT
|
Preparation commande, Trie, Preparation expedition
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Aide maçon
|
|
|
|
RELAIS VERT
|
|
|
juil. 2017
sept. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulanger du Beaucet
|
Realisation Vienoiserie, Patisserie, Pains, Pizza, Snacking, Cuisson, Livraison,
Gestion des stock, Gestion apprentie
|
|
juil. 2015
juil. 2017
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Les Boulanger du Beaucet
|
Realisation Patisserie, Viennoiserie et Boulangerie en parallèle
|
|
juil. 2013
juil. 2015
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Les Boulanger du Beaucet
|
Realisaton Pains, Viennoiserie, Snacking
|
|
juin 1984
|
Agent de quai
|
|
|
|
STEF Logistique
|
Reception, Dechargement, trie, preparation expedition, chargement
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Caces R489 catégorie 1B
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Cases R389 catégorie 3
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
CAP, BEP ou équivalents - patisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
système informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|