CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
03/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
Margon (34320)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
**********
|
Intérimaire, Sénior
Référence : 1960304
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
|
|
|
|
intermarcher balaruc les bains
|
gestion des achats, des gammes de produits, et tarifs
gestion du rayon boucherie
|
|
janv. 2016
janv. 2020
|
|
|
|
|
Intermarcher Savignac Les Ormeaux
|
Gestion des achats, des gammes de produits, et tarifs.
Suivie des besoins du rayon Boucherie et charcuterie,
Réalisation des inventaires chaque mois.
Selection des viandes, répartition des opérations de transformations
Elaboration saucisserie
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Intérimaire
|
|
|
|
Work 2000 à Pamiers
|
Adaptation sur divers rayons et surface de vente.
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Carrefour Balaruc Le Vieux
|
Transformations et répartition des viandes sélectionnés.
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Boucher
|
|
|
|
Intermarcher Saint Claude
|
Mise en place du rayon traditionnel et implatation barquette.
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
|
|
|
|
Apprentissage SARL Gianni
|
Mise en place du rayon charcuterie et gestion de la rotissoire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
Obtentions du diplôme CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA de Villeneuve les beziers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|