CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
27/02/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** ****** **** *********
Toulon (83000)
Email :
*****.********@*******.**
Port. :
************
|
Hôtesse de Caisse, Sénior
Référence : 1960180
Expériences Professionnelles
nov. 2012
juin 2019
|
Responsable point de vente en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie-pâtisserie artisanale Aux Mille Délices, 83200 Toulon
|
- Accueil, renseignement, service et encaissement de la clientèle
- Comptage de la caisse et réalisation d'une feuille de caisse journalière
|
|
juin 2010
oct. 2012
|
Aide à domicile
|
|
|
|
Chèque Emploi Service Universel - 83000 Toulon et 83210 Solliès-Pont
|
|
|
oct. 2008
avr. 2011
|
Employée polyvalente de la grande distribution
|
|
|
|
Intermarché Sainte-Musse , 83100 Toulon
|
- Accueil des clients en caisse, enregistrement des achats et encaissement
- Comptage de la caisse
- Approvisionnement de rayons produits secs et produits frais
|
|
juil. 2006
sept. 2008
|
Serveuse de restaurant
|
|
|
|
Sarl Les Pins Penchés, 83000 Toulon et 83320 Carqueiranne
|
|
|
nov. 2005
déc. 2005
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Planète Saturn, 83160 La Valette-du-Var
|
- Accueil des clients en caisse, enregistrement des achats et encaissement
- Comptage de la caisse
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
févr. 2021
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Centre GRETA, 83130 La Garde
|
|
janv. 2006
juin 2006
|
Titre Professionnel de Serveuse de Restaurant
|
|
|
|
Centre AFPA, 93240 Stains
|
|
sept. 2004
oct. 2005
|
|
|
|
|
Marine Nationale - Formation Météorologie - 29200 Brest, 31000 Toulouse
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Première année DEUG Mathématiques
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Toulon, 83130 La Garde
|
|
juin 2003
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée polyvalent Raynouard, 83170 Brignoles
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique de la guitare, lecture, sorties culturelles, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|