CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
11/06/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** *** *** ******
Nîmes (30000)
Email :
********.*******@****.**
Port. :
************
|
Vendeur en Poissonnerie, Sénior
Référence : 1959876
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
Vendeur en Poissonnerie
|
|
|
|
|
Maîtrise des techniques de coupe et découpe du produit.
Connaissance des achats notamment en criée du Grau du Roi.
Utilisation de certains outils spécifiques de la profession : écailleur, couteau à fileter,
cisaille.
Réalisation de certains gestes techniques à la demande du client : écaillage, éviscération,
tranchage, étêtage, filetage, ouverture des coquillages.
Présentation et mise en avant des produits sur l'étal.
Informer le client sur les produits présentés et sur leur provenance,
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Responsable Logistique
|
|
|
|
Société BASTIDE CONFORT MEDICAL
|
Management d'une équipe de cinq personnes,
Réalisation des plannings de tournée
Gestion des commandes et réapprovisionnement des stocks « vente » et « locatif ».
Gestion des flux entrants et sortant des marchandises,
Suivi des formations de l'équipe logistique avec évaluations et entretiens annuels,
Suivi du compte d'exploitation des postes de dépenses concernant la logistique.
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Vendeur en poissonnerie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Créateur d'entreprise
|
|
|
|
|
Vente de produits de boulangeries, viennoiseries artisanales sur les marchés du Gard.
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Directeur de Cafétaria
|
|
|
|
Enseigne ERIS CAFETERIA (Groupe Bertrand)
|
Gestion de tous les postes du compte d'exploitation.
Mise en place d'une politique commerciale afin d'optimiser les ventes et augmenter les résultats
Animer, coordonner le travail des assistants de direction,
Briefing et débriefing de l'équipe.
Respect des normes qualités (HACCP).
|
|
janv. 1995
janv. 2004
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Société de Restauration Rapide QUICK à Nîmes
|
Fonctions identiques qu'en restauration collective.
|
|
janv. 1989
janv. 1995
|
MANAGER
|
|
|
|
|
Société de Restauration Rapide Quick dans divers restaurants du Sud de la France.
|
|
Diplômes et formations
juin 1989
|
Année de droit
|
|
|
|
Nîmes
|
|
juin 1988
|
Obtention BAC Série B (Economique et Social)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Brocante, voyages, randonnée, piscine Permis B Véhicule
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|