CV créé le :
15/01/2023
CV modifié le :
15/01/2023
Dernière connexion :
15/01/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
**********
Strasbourg (67000)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL, Confirmé
Référence : 1959743
Expériences Professionnelles
mai 2021
juin 2022
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
METRO (Strasbourg France)
|
Assurer la préparation des commandes clients et suivi du procédure de facturation.
* *Contrôler la qualité des produits et leurs emballages.
* Relation clients : renseigner et conseiller les clients. appel en cas de produit
manquant, traiter les réclamations clients et collecter les avis des clients .
* Analyser les offres spéciales et promotions afin d'identifier de nouveaux secteurs de
croissance en envoyant des offres customisées pour les différents types de clients_
|
|
oct. 2020
|
STAGE-INGÉNIEUR QUALITÉ
|
|
|
|
STA Business Schoof- Mulhouse -France I Mar
|
Piloter le projet de certification - Qualiopi
* Manager le projet de certification et implanter les procédures de certification.
* Préparation d'audit d'évaluation et d'audit initial
* Manager la communication avec les différents acteurs du projet.
* Création d'une hase de clonées essentielles pour le processus de certification et
documenter l'historique du projet en utilisant MindMap, Excel, PowerPoint et Word
* Analyse des non-conformités et mise en place des actions correctives.
* Prise d'initiatives pour optimiser la performance et l'efficacité de l'offre de
formation au sein de l'école
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
|
|
|
|
Hournous&Co (Restaurant libanais), Strasbourg I
|
|
|
oct. 2018
|
INGÉNIEUR QUALITÉ
|
|
|
|
APPRENTISSAGE-INGÉNIEUR QUALITÉ Sodexo, Rhéna Clinique -Strasbourg
|
Mise en place d'une démarche de certification (Ecocert)
* suivi opérationnel et mise en oeuvre de le démarche de certification
* Préparation de l'audit d'évaluation et de l'audit initial.
* Suivi du progrès du projet pour s'assurer que l'entreprise finira le projet avec le
budget. les ressources et les délais prévus.
* Formation et accompagnement de l'équipe dans la mise en oeuvre de nouvelles
pratiques afin d'assurer la traçabilité requise
* Contrôle de la qualité de production, vérification des DLC et des températures.
* Vérification de port des EPI et suivi des plans de nettoyage definis.
* Sensibiliser les préparateurs aux exigences qualité par le biais de formations
adaptées et la création de supports et de processus à suivre.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Urkesh (Restaurant Syrien), Strasbourg I
|
|
|
|
SERVEUR. PRÉPARATEUR DE COMMANDE,AIDE CUISINIER
|
|
|
|
APPRENTISSAGE-INGÉNIEUR QUALITÉ Sodexo, Rhéna Clinique -Strasbourg
|
JOB ÉTUDIANT
SERVEUR. PRÉPARATEUR DE COMMANDE,AIDE
CUISINIER
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Lean Production
|
|
|
|
|
|
mars 2023
|
Certified Planning & Inventory Management
|
|
|
|
CPIM I Prévu
|
|
mai 2022
|
Agile process, project and program controls
|
|
|
|
Prévu
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
I Sept. * Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE - OPTION MATHÉMATIQUES
- BAC
|
|
|
|
Université de Strasbourg I
|
|
juin 2015
|
eCERTIFICATIONS
|
|
|
|
Collège Saint-Marc, Alexandrie, Égypte I
|
|
|
Anglais; CLES, Torn, TCEIC, FELTS
|
|
|
|
|
|
|
Créer Belt : Lean Six Sigma
|
|
|
|
|
|
|
LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION PARCOURS GESTION
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
MASTER QUALITÉ. HYGIÈNE ET SÉCURITÉ - PARCOURS "MANAGEMENT DE LA QUALITÉ"
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faculté des Sciences écorimiques et de Gestion (FSEG) - Université de Strasbourg
|
|
Compétences
MAC OS, LIBRE OFFICE, EXCEL, PowerPoint, WINDOWS, WORD, PACK OFFICE, TRELLO, VISUAL BASIC
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
MUSCULATION
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|