CV créé le :
15/01/2023
CV modifié le :
15/01/2023
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ********
Renazé (53800)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Salarié, Sénior
Référence : 1959561
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
|
|
|
|
super u la Guerche de Bretagne
|
|
|
oct. 2020
déc. 2020
|
|
|
|
|
Le Gars Daudet (Fromentières 53)
|
|
|
févr. 2020
sept. 2020
|
|
|
|
|
super u la Guerche de Bretagne (35)
|
service)
|
|
juil. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
auberge de la touche (Le Tremblay 49)
|
l'élevage (nourrissage,culture, entretien), préparation laboratoire (découpe
volaille,emballage,...),vente sur les marchés et magasin de producteur.
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
BP REA
|
|
|
sept. 2012
août 2018
|
Salarié
|
|
|
|
boucherie de l'esplanade (Angers 49)
|
des carcasses (bœuf, veau, porc, agneau, volaille), fabrication de charcuteries et plats cuisinés,
entretien des locaux,vente, gestion des commandes et de la boutique en remplacement).
|
|
sept. 2008
août 2012
|
|
|
|
|
boucherie de la visitation (Angers 49)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BP Responsable d'Exploitation Agricole
|
|
|
|
CFPPA de segré
|
|
juin 2012
|
BP Boucher
|
|
|
|
CFA de la chambre des métiers de Maine et Loire
|
|
juin 2010
|
BEP boucher
- BEP
|
|
|
|
CFA de la chambre des métiers de Maine et Loire
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Famille, élevage, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|