Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/07/1999 (24 ans)
Nationalité Français
CV créé le : 14/01/2023
CV modifié le : 14/01/2023
Dernière connexion : 14/01/2023
Coordonnées
****** ** *****

Adresse :
* *** *** ***** ****
Montigny-lès-Metz (57950)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1959477
Expériences Professionnelles
juil. 2021 Cuisinier
Il Ristorante Augny
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les
équipements
-Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
-Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
-Emballer les préparations, les produits, les étiqueter
-Techniques de production culinaire
-Fiches techniques de cuisine
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Fiches techniques de cuisine
-Utilisation d'outils tranchants

mars 2020 mai 2021 Pizzaïolo
La Pietra Marly
-Préparation de la pate à pizza
-Former une pâte à pizza
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires
-Techniques de tournage de pâte à pizza
-Types de pétrissage de la pâte
-Techniques de mise en forme des disques de pizzas
-Cuire une pizza au four

sept. 2019 févr. 2020 Pizzaïolo
Poomodoro/France/Italie Augny/ Remini
-Techniques de tournage de pâte
-Modes de cuisson des aliments
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires

mai 2018 juin 2019 Boulanger
Marie Blachère Fèves, France
-Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
-Diviser la masse de pâte en pâtons
-Utilisation de pétrin mécanique
Conduire une fermentation

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014
Collège Louis Armand Moulins les Metz

Brevet

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.