18/07/1999 (24 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
14/01/2023
CV modifié le :
14/01/2023
Dernière connexion :
14/01/2023
Coordonnées
******
** *****
Adresse :
* *** *** ***** ****
Montigny-lès-Metz (57950)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1959477
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Il Ristorante Augny
|
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les
équipements
-Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
-Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
-Emballer les préparations, les produits, les étiqueter
-Techniques de production culinaire
-Fiches techniques de cuisine
-Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Fiches techniques de cuisine
-Utilisation d'outils tranchants
|
|
mars 2020
mai 2021
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
La Pietra Marly
|
-Préparation de la pate à pizza
-Former une pâte à pizza
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires
-Techniques de tournage de pâte à pizza
-Types de pétrissage de la pâte
-Techniques de mise en forme des disques de pizzas
-Cuire une pizza au four
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Poomodoro/France/Italie Augny/ Remini
|
-Techniques de tournage de pâte
-Modes de cuisson des aliments
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires
|
|
mai 2018
juin 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Marie Blachère Fèves, France
|
-Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
-Diviser la masse de pâte en pâtons
-Utilisation de pétrin mécanique
Conduire une fermentation
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
|
|
|
|
Collège Louis Armand Moulins les Metz
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|