CV créé le :
14/01/2023
CV modifié le :
14/01/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
********* ** ***** ******** *
Fontaine-de-Vaucluse (84800)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYE E- COMMERCE, Junior
Référence : 1959370
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
EMPLOYE E- COMMERCE
|
|
|
|
Super U
|
Préparer les commandes
Accueil client
Encaissement
|
|
janv. 2022
|
VENDEUSE
|
|
|
|
Boulangerie d'Ici
|
Veille au respect de la norme HACCP
Formation des nouveaux collaborateurs
Gestion de la caisse
Gestion des stocks et des besoins
Accueil et conseil client
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|
|
|
Ludoandco
|
Prospection de clients
Collaboration aux salons et événements
Invitation, mise en place et suivi de webinaires
Création d'outils d'analyse et de démarche qualité
Suivi commercial et relation client
Collaboration aux tâches administratives de gestion d'entreprise
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
CONSEILLÈRE CLIENTÈLE
|
|
|
|
Zodio
|
Gestion des stocks et des besoins
Gestion de la qualité et retours clients
Vérification de l'étiquetage des prix
Accueil et conseil client
|
|
juin 2020
janv. 2021
|
MANAGER DE BOULANGERIE
|
|
|
|
Boulangerie Convert
|
Veille au respect de la norme HACCP
Formation des nouveaux collaborateurs
Collaboration au développement de nouveaux produits et gammes Analyse des
objectifs et des résultats
Gestion de la caisse
Gestion des stocks et des besoins
Accueil et conseil client
|
|
oct. 2019
juin 2020
|
VENDEUSE
|
|
|
|
Boulangerie Convert
|
Gestion de la caisse
Gestion des stocks et des besoins
Accueil et conseil client
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
BACHELOR NÉGOCIATION MARKETING; 1ère année
- BAC+3
|
|
|
|
Icademie à Bouc-Bel-Air
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL DE COMMERCE
- BAC
|
|
|
|
CCI École Hôtelière d'Avignon
|
|
Compétences
outils d'analyse
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin, Musique, Voyage, Bien-être, Beauté
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|