26/05/1996 (27 ans)
Nationalité Italiene
Permis B
CV créé le :
14/01/2023
CV modifié le :
14/01/2023
Dernière connexion :
14/01/2023
Coordonnées
*****
** ***** *****
Adresse :
* * ******* **** **. ******
Savigny-sur-Orge (91600)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chauffeur Livreson, Confirmé
Référence : 1959288
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Chauffeur Livreson
|
|
|
|
Dpd Tramport, Trento (Italie)
|
|
|
juin 2019
avr. 2022
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
Amazon, Trento (Italie)
|
|
|
août 2016
|
Serveur en restaurant
|
|
|
|
Arte & Gusto Parma (Italie)
|
- Enregistrement des commandes en conseillant les clients et en recueillant
leurs demandes spécifiques.
- Nettoyage de la salle de restauration en débarrassant la table une fois le
départ des clients, en disposant les chaises en hauteur et en lavant le sol
dans le but de maintenir la propreté de la pièce pour le lendemain.
|
|
juin 2016
mai 2018
|
Cuisinier en restaurant
|
|
|
|
Weiner Haus, Parma (Italie)
|
- Prepation des recettes selon les fiches techniques et dans l'optique de
permettre un service rapide à table.
|
|
janv. 2016
mai 2016
|
Vendeur en Magasin
|
|
|
|
Vans store Milano (Italie)
|
- Accompagnement de la clientèle dans ses achats, conseil personnalisé,
suggestion d'articles, ventes additionnelles.
|
|
juin 2014
janv. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant La Collina Di Nando, Parma (Italie)
|
-l'Planificationdes menus en coordination avec le directeur de
établissement, tenant compte des produits de saison.
- Mise en place, préparation et production des mets conformément aux
fiches techniques.
- Application des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que du protocole
HACCP, et respect de la chaîne du froid.
- Service dejeuner\diner
|
|
août 2013
mai 2015
|
Serveur en restaurant
|
|
|
|
Shakespear srl,Stade Ennio Tardini, Parma FC (Italie)
|
- Enregistrement des commandes en conseillant les clients et en recueillant
leurs demandes spécifiques.
- Participation à la remise en état de la salle après la fermeture en nettoyant
les tables et les sols.
|
|
sept. 2012
nov. 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
FIGC casa degli azzurri, Parma/firenze (Italie)
|
- Réalisation des préparations préliminaires en suivant les consignes
données par la hiérarchie.
- Mise en place, préparation et production des mets conformément aux
fiches techniques et aux instructions du chef.
- Cuisson des plats selon les temps et modes de cuisson indiqués dans les
fiches de recettes ou par le chef.
|
|
Diplômes et formations
|
Niveau Bac en Hotellerie
- BAC
|
|
|
|
IPSSEOA Alberghiero G. Magnaghi Salsomaggiore terme parma (Italie)
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|