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26/05/1996 (27 ans)
Nationalité Italiene
Permis B
CV créé le : 14/01/2023
CV modifié le : 14/01/2023
Dernière connexion : 14/01/2023
Coordonnées
***** ** ***** *****

Adresse :
* * ******* **** **. ******
Savigny-sur-Orge (91600)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chauffeur Livreson, Confirmé
Référence : 1959288
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Chauffeur Livreson
Dpd Tramport, Trento (Italie)

juin 2019 avr. 2022 Chauffeur livreur
Amazon, Trento (Italie)

août 2016 Serveur en restaurant
Arte & Gusto Parma (Italie)
- Enregistrement des commandes en conseillant les clients et en recueillant
leurs demandes spécifiques.
- Nettoyage de la salle de restauration en débarrassant la table une fois le
départ des clients, en disposant les chaises en hauteur et en lavant le sol
dans le but de maintenir la propreté de la pièce pour le lendemain.

juin 2016 mai 2018 Cuisinier en restaurant
Weiner Haus, Parma (Italie)
- Prepation des recettes selon les fiches techniques et dans l'optique de
permettre un service rapide à table.

janv. 2016 mai 2016 Vendeur en Magasin
Vans store Milano (Italie)
- Accompagnement de la clientèle dans ses achats, conseil personnalisé,
suggestion d'articles, ventes additionnelles.

juin 2014 janv. 2015 Chef de cuisine
restaurant La Collina Di Nando, Parma (Italie)
-l'Planificationdes menus en coordination avec le directeur de
établissement, tenant compte des produits de saison.
- Mise en place, préparation et production des mets conformément aux
fiches techniques.
- Application des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que du protocole
HACCP, et respect de la chaîne du froid.
- Service dejeuner\diner

août 2013 mai 2015 Serveur en restaurant
Shakespear srl,Stade Ennio Tardini, Parma FC (Italie)
- Enregistrement des commandes en conseillant les clients et en recueillant
leurs demandes spécifiques.
- Participation à la remise en état de la salle après la fermeture en nettoyant
les tables et les sols.

sept. 2012 nov. 2012 Commis de cuisine
FIGC casa degli azzurri, Parma/firenze (Italie)
- Réalisation des préparations préliminaires en suivant les consignes
données par la hiérarchie.
- Mise en place, préparation et production des mets conformément aux
fiches techniques et aux instructions du chef.
- Cuisson des plats selon les temps et modes de cuisson indiqués dans les
fiches de recettes ou par le chef.

Diplômes et formations
Niveau Bac en Hotellerie - BAC
IPSSEOA Alberghiero G. Magnaghi Salsomaggiore terme parma (Italie)

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Académique
Français Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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