Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/01/2023
CV modifié le : 13/01/2023
Dernière connexion : 13/01/2023
Coordonnées

Adresse :
** ***** *********** ***
Draguignan (83001 CEDEX)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Commis de Cuisine, Débutant
Référence : 1959186
Expériences Professionnelles
nov. 2021 Commis de Cuisine
Château de Bemes F.leypsc
* f, lreparation des plats (entrées. plats principaux. desserts) selon les
* Ec nv,, ej dr eec sePt l:st aux serveurs.

i a el2:::t 'r l 't: tn pe ét r:uag eedee s:la Ice s'sple pe aF ri ér :.1 de serv'e.
i l l i iTirt

-?tt ir ( pi tennel bLr :r2g0e2es Cemm's Cu's e
1

* reparation des plats (entrées. plats pnncipaux. desserts) selon les
* Env e j dr eec sePle a ts aux serveurs.

i l ering i:ernrn' t:ine:u n arg eede: ;:iactus'splepea2. 1 de serv'e.

sept. 2020 oct. 2020 Stage mécanique moto
Blue Bi. La
* Rangement de l'atelier.IIétedaY nZdes =gsin erinoteurs. cha"ement .s cylindres.


I M nettoyages filtres

déc. 2018 Commis de cuisine
C. Valmos
V=i erliSti ed P eelfcléjiP se:r sc il teetr td' u'rnatériel.

* F'réparation dedscre et légumes : Lavage, épluchage, découpe.

* on des entréeS et des desserts selon les fiches techniques. I:

' 2:ce 1r s :trie el vcc oUrn:r e i clI ees. contrôle de la marchandise, rangement '

des produits en chambre froide et en réserve.

Commis de Cuisine
Château de Bemes F.leypsc
: i rnévP07:::npid arssaP, ,axtsvZI'd'terCrpio'uartsr:steesn'Z'c'encieesi:cv'Zisn Zce"es l.

: Fl:,"" i ren:`,11 tt :`,-,,npe:::Crgeeddees,:iactus'sp7prZ. 1 1 de serv'e.

Diplômes et formations
Brevet des Collèges
Ço ..i ll nèr2G, érard Philippe Cogolin

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.