CV créé le :
13/01/2023
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
Adresse :
** ***** *********** ***
Draguignan (83001 CEDEX)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de Cuisine, Débutant
Référence : 1959186
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Château de Bemes F.leypsc
|
* f, lreparation des plats (entrées. plats principaux. desserts) selon les
* Ec nv,, ej dr eec sePt l:st aux serveurs.
i a el2:::t 'r l 't: tn pe ét r:uag eedee s:la Ice s'sple pe aF ri ér :.1 de serv'e.
i l l i iTirt
-?tt ir ( pi tennel bLr :r2g0e2es Cemm's Cu's e
1
* reparation des plats (entrées. plats pnncipaux. desserts) selon les
* Env e j dr eec sePle a ts aux serveurs.
i l ering i:ernrn' t:ine:u n arg eede: ;:iactus'splepea2. 1 de serv'e.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Stage mécanique moto
|
|
|
|
Blue Bi. La
|
* Rangement de l'atelier.IIétedaY nZdes =gsin erinoteurs. cha"ement .s cylindres.
I M nettoyages filtres
|
|
déc. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
C. Valmos
|
V=i erliSti ed P eelfcléjiP se:r sc il teetr td' u'rnatériel.
* F'réparation dedscre et légumes : Lavage, épluchage, découpe.
* on des entréeS et des desserts selon les fiches techniques. I:
' 2:ce 1r s :trie el vcc oUrn:r e i clI ees. contrôle de la marchandise, rangement '
des produits en chambre froide et en réserve.
|
|
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Château de Bemes F.leypsc
|
: i rnévP07:::npid arssaP, ,axtsvZI'd'terCrpio'uartsr:steesn'Z'c'encieesi:cv'Zisn Zce"es l.
: Fl:,"" i ren:`,11 tt :`,-,,npe:::Crgeeddees,:iactus'sp7prZ. 1 1 de serv'e.
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Ço ..i ll nèr2G, érard Philippe Cogolin
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|