CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ******* *******
Roussay (49450)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
ANIMALIER DE LABORATOIRE, Sénior
Référence : 1958611
Expériences Professionnelles
oct. 2017
déc. 2021
|
ANIMALIER DE LABORATOIRE
|
|
|
|
HYPHARM GROUPE GRIMAUD
|
Prélèvements de sang et immunisation sur des lapins. Tatouage,
sexage, soins. Désinfection des locaux.
|
|
mai 2014
juin 2017
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE boulangerie
|
|
|
|
|
produits, prise compte de la demande pour répondre aux besoins
clients, conception de la partie traiteur, gestion des commandes,
facturation.
|
|
mai 2013
déc. 2013
|
|
|
|
|
LE KIOSQUE A PIZZA (ST ANDRE DE LA MARCHE) PIZZAIOLA
|
Conception de pizzas de la pâte jusqu'à la cuisson, préparation
des garnitures, prise de commande, entretien du point de vente.
|
|
avr. 2011
mai 2013
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
MC DONALD'S (ST ANDRÉ DE LA MARCHE)
|
Polyvalence sur les postes de cuisine, caisse, drive, préparation de
commandes.
|
|
févr. 2007
mars 2011
|
GERANTE BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
|
|
LE FOURNIL MONTOIS (MONTFAUCON SUR MOINE)
|
gestion du personnel, organisation et entretien du point de vente,
gestion des stocks, facturations, tâches administratives, accueil
client.
|
|
sept. 2006
déc. 2006
|
ANIMATRICE POUR ENFANTS
|
|
|
|
CENTRE DE LOISIRS (BATZ SUR MER)
|
Conception d'activités, gestion d'un groupe d'enfants,
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BACCALAURÉAT STT
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BAFA
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture de romans
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|